Небо, самолет, девушка...

filimonoff March 22, 2012
662
9
0
0

Есть у меня друг один, назовем его Алексей. И рассказал он мне однажды историю, от которой я долго не мог прийти в себя. Дело было в 2003-2004 годах. Алекс в то время работал барменом в аэропорту...

Есть у меня друг один, назовем его Алексей. И рассказал он мне однажды историю, от которой я долго не мог прийти в себя.

Дело было в 2003-2004 годах. Алекс в то время работал барменом в аэропорту Алматы. Зарабатывал нормально, левачил, короче человек-общепита. И был у него на баре один постоянный клиент, который приезжал в аэропорт 1, а иногда раза в неделю, звали его Макс. Как то так получилось, что Макс и Алекс неплохо сдружились, ну как неплохо, в рамках бармен-клиент. Когда Макс приезжал, он все время обслуживался только у него, выходили покурить вместе и Макс всегда хвастался новыми машинами и при этом не самыми дешевыми. Из того что вспомнил Алекс были новые Ауди А8, Мерсы в кузове W220, все в масле свежее... И Алекс все время его спрашивал, а чем же он так зарабатывает хорошо и Макс все время отшучивался, мол тебе какая разница, Алекс спрашивал - че криминал? Да нет ты че и в таком духе. И однажды сильно подвыпивши Макс снова приехал к Алексу на бар и пригласил его в город поесть шашлыка, мол че, давай поделюсь, чем же я живу. И Алекс попросил девушек его прикрыть, благо была ночь и клиентов было не много, к утру пообщеал вернуться. Приехали они в кафе, выпили и Макс стал рассказывать:

(Далее от первого лица)

Моя работа - тратить деньги и знакомиться с девушками.
То есть как? А вот так: Знакомлюсь с красивой девушкой, гуляю ее. Я на хорошей машине, при деньгах. 90% ведутся! Мне звонят, чтобы я появился с ней в определенном ресторане, где ее оценивают, потом максимально пудрю ей мозг, что мол люблю, жить без нее не могу, весь мир к ногам и т.д... Потом предлагаю поехать например в Турцию, мол купил тур дорогой и т.д. И в аэропорту, когда они туда приезжают на вылет, поступает звонок, что мне нужно остаться зхдесь, сделка горит, короче спектакль. Говорю ей давай лети, тебя встретят отвезут в отель походишь пока по магазинам, дам тебе денег на шопинг, сам же прилечу днем позже, потом - хоть куда мы с тобой оттуда, а то здесь же горит. Милая давай. Как правило работало 100% и девушка улетала (у нее уже на глазах пелена, шопинг, деньги, гостиницы...). И как только самолет на борту с девушкой взлетел, мне тут же в аэропорту передавали конверт с моими заработанными деньгами. Т.е. работа состоит в том, чтобы она улетела и все...
А дальше? А что дальше? Я дальше не хочу знать что там с ними происходит...

Алекс тут же протрезвел. И ты мне предлагаешь этим заняться?
Да предлагаю.
Я так понимаю у меня выбора нет?
Почему же? Ты вряд ли меня сдашь, я про тебя все знаю, тебе проблемы не нужны) Потому что и "менты" и иже с ними "в теме" и "в доле"...

После этого он не помнит как дошел до работы, пешком. Потом взял выходной, потом сразу же с этого места уволился, чтобы больше го не встречать. Тот рассказ который написан выше, написан в сильно сжатой форме. В оригинале очень много рассуждений о продажности женской природы. Напомню события происходили в 2003-2004 годах, поэтому ценности у подрастающего поколения были несколько иные чем сейчас.

Что стало с Максом Алекс не знает, потому что как я сказал выше уволился сразу же...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пидарасов Максов и его подельников надо ловить и пиздить до смерти. А бабы все ведутся на цацки, уж такова их психология.
0
Пидарасов Максов и его подельников надо ловить и пиздить до смерти. А бабы все ведутся на цацки, уж такова их психология.
0
не все )) но многие )
0
не по себе стало.........
0
при 99% - это почти все...
Показать комментарии