BEST OF CENTRAL ASIA 2011

Fedor Kuchin 2011 M11 11
395
0
0
0

Итак, все номинанты на дипломы BEST OF CENTRAL ASIA уже известны! Все списки можно посмотреть здесь. Немного о самих номинациях. Нашей редакцией были выбраны работы, опубликованные в этом году на...

Итак, все номинанты на дипломы BEST OF CENTRAL ASIA уже известны! Все списки можно посмотреть здесь.

Немного о самих номинациях. Нашей редакцией были выбраны работы, опубликованные в этом году на нашем сайте, и набравшие наибольшее количество лайков или позитивных отзывов со стороны читателей. Из них составлены расширенные списки.

Далее редакция сформулирует критерии и выберет лучших из них. Каждый победитель получит наш диплом, а так же 20 баллов в рейтинг креативности агентств Центральной Азии. Те, кто вошел в расширенный список, получат по 5 баллов в рейтинг.

Финальное решение будет принято в начале декабря.

Из интересного можно отметить, что кроме агентств и фриленсеров, в списках отмечены и непосредственно компании. Например, Samsung, Carlsberg. Так же стоит отметить, что в таких категориях как digital список полностью состоит из сетевых агентств, к тому же исключительно казахстанских. Что говорит о тенденции отхватывания он-лайном доли рекламы от офф-лайна.

Обратная тенденция при этом, говорит о том, что сетевиков практически нет в категории Design.

Каждый пользователь может направить на нашу почту свое мнение по данным номинантам, которое обязательно будет учтено.

Желаем всем успехов.

Оцените пост

0