Sick muse

Cosmic Milk 2011 M11 18
1107
42
3
0

О, я даже дала название блогу. Возрождение, блин. :3 Приятно так. Так же, как заполнить последний пункт анкеты. Хотя, очень сомнительное удовольствие. Возрождение приходилось откладывать, но...

О, я даже дала название блогу. Возрождение, блин. :3 Приятно так. Так же, как заполнить последний пункт анкеты. Хотя, очень сомнительное удовольствие. Возрождение приходилось откладывать, но некоторые уже в курсе дел. У меня действительно появились дела, это круто. Дела это круто, можно отмахиваться: «У меня дела…». Или нет.

Живешь ты, занимаешься своим любимым делом… например, читаешь мангу. Не важно какую, это занятие вроде бы и не вся твоя жизнь, но входит в твоё представление о ней. Помимо этого ты ещё ешь и спишь, забывать нельзя, да, понимаю. Ты напряжён, автор вводит в неё всё больше новых и космически харизматичных героев. Ты полностью пропитан идеей и сюжетом, а речь вовсе не о фанатизме. Речь идёт о преданности. И тут – ррраз, больше мангу читать ты не можешь. Ну! Выкололи глаза, украли мозг.

Нет, слишком жестоко, надо мягче, а на мягче нет примеров. В общем, у меня почти так было. Только без крови и мозгов, и без манги. А читать я могла. И тут из соседней комнаты так к месту трагично заиграл опенинг Эф: История воспоминаний. «Be alive, take it!», правда. Есть и пить ты можешь, это ведь твоя жизнь. А чтение, пф, переживешь. Я тут скоро на год старше стану. Как у Мураками: «Такое непонятное ощущение, что меня будто кто‑то сзади подгонял нарочно...». Короче, мне самой очень неприятно от того, что я с вами не попрощалась тогда лично. Всё бы не было сейчас так хорошо, если бы не своевременно приготовленный черничный пирог, "positive thinking", много-много хороших фильмов и вообще.

Тут надо ещё пару предложений написать, а то как-то сухо и слишком непонятно. Играла в ТЭСку, Скайрим. Сделала брутального бородатого Космоняшу и теперь бегаю им. Девушки слишком мэйнстрим. Или наоборот? Я бы Каджиткой поиграла с удовольствием, как khaki, но мой Имперец круче вышел. Теперь я умираю так неохотно, это надо видеть. Ах да, у меня же каникулы. С этого надо было начинать. Мне весело, я-то умею пользоваться ими так, чтобы потом не ныть – «ничего не сделала-а-а». Отлично погуляла с подругами пару дней назад. В голову пришла крутая идея – смешать горячий шоколад, колу и взбитые сливки. Незабываемо. Девочки совсем забыли про то, что в нашем случае в одном стакане не помещается содержимое двух. Учиться стало так легко, даже слишком. Это всё влияние.
На днях заработала себе огромный синий синяк на плече. Смотрится красиво, но это же синяк. Ещё током ударило. Ощущения странные. Было не больно и не сильно, было просто непривычно. И сегодня мне так неожиданно позвонили во время приготовления ужина, что я забыла где мои пальцы, а где капуста. Брр.

В общем, я пришла поздороваться с теми, кто со мной не знаком и попасть под эффект "второй встречи".
Добро пожаловать, а дальше будет намного интереснее. :3

Оцените пост

3

Комментарии

0
На-ко-нец-то. :3
0
И правда, я сама рада. ^_^
0
Бредовая няшность. Или же всё же няшный бред?

> но мой Имперец круче вышел.
Не факт x)

>Девушки слишком мэйнстрим.
По-моему, вечно сплетничающие брутальные бородатые космоняши, бегающие в рогатых шлемах повсюду - это мейнстрим х)) Так что моя няшная девочка - очень даже эктраоднри гёл :3

>что я забыла где мои пальцы, а где капуста. Брр.
Нечаянно накрасила лаком капустку? :3

>«ничего не сделала-а-а»
каникулы для того и нужны, чтобы ничего не сделать и потом жаловаться "капец, быстро прошли каникулы блин :с"

Второй абзац не понял вообче х)



0
> Не факт x)
Факт! :3
Нет, знаешь, мой Космоняш он особенный.
> Нечаянно накрасила лаком капустку? :3
Нет, но капустка покраснела.
> каникулы для того и нужны, чтобы ничего не сделать и потом жаловаться "капец, быстро прошли каникулы блин :с"
А я прихожу и все сразу знают, что я провела каникулы офигенно. :D
Второй абзац про мангу.
0
>Нет, знаешь, мой Космоняш он особенный.
И чем же? :3

>Второй абзац про мангу.
чернила льются в лезвие ножа :3
Показать комментарии