а ведь все правда...

//////// // 2011 M11 10
579
6
0
0

Если тебе нужно ее задеть, показывай ей истинно общественное осуждение: «Ты одеваешься как девушка легкого поведения!» Это задевает! А вот это: «Ты одеваешься как СУКА», – хвалит ее! Сука –...

Если тебе нужно ее задеть, показывай ей истинно общественное осуждение: «Ты одеваешься как девушка легкого поведения!»
Это задевает! А вот это: «Ты одеваешься как СУКА», – хвалит ее! Сука – это женщина, которая вызывает у мужчин эмоции, которые вызывает самка собаки у кобелей во время течки! И сука течет и никому не дает! Это правильно с точки зрения общества, поэтому, обзывая женщину «СУКОЙ», когда она не делает того, что ты хочешь, ты на самом деле поощряешь ее с общественной стороны!
– Ты ведешь себя как сука!
Значит, она ведет себя правильно!
– Ты ведешь себя как доступная женщина.
Вот это задевает ее и показывает, что она общественно осужденная!
Почему же многие женщины обижаются на СУКУ?
Они обижаются не на слово, а на твое намерение ее обидеть, на то, что ты пытаешься показать неуважение к ней!
Но не важно, как ты скажешь: «Ты ведешь себя, как доступная девушка». Даже если ты это скажешь очень по-дружески, любя ее, с любой интонацией – именно смысл этих слов разрушает мозг женщины, так как она ни в коем случае по своей природе не должна быть ДОСТУПНОЙ! Это задевает ее очень глубоко!
Эх, какую бомбу я даю в руки. Как-то даже не по себе! Надеюсь, ты понимаешь то, о чем это я тут :)
Это так же работает, как и фраза отталкивания: «Я тебя не хочу, но ты мне нравишься как человек». Это женщины часто говорят. Но... Когда ты это ей говоришь, ты видишь по изменению ее лица, как это работает! Видишь это сразу же! Если ты наблюдательный, ты видишь, как она старается сдержаться! А потом по поведению понимаешь, как это работает! Она уже не думает, как отфильтровать тебя, как тебя продинамить! Она просто злится на тебя! Злится, и внутри ее разрывает на части как женщину! Таким образом ты очень сильно, глубинно задел в ней женщину! Но она не может ничего сделать, так как ты не показываешь намерения ее обидеть! Вот как легко можно нанести удар без грубой силы и напряжения связок! И после этого важно поощрять правильные действия, которые она будет делать! И вести ее!
СТЫДНО
– Мне СТЫДНО за тебя!
Что такое «СТЫДНО»? Что это значит, что тебе за нее стыдно?
Это означает, что общество осуждает ее поведения-действия или само ее существо! И тебе неудобно, что ты находишься рядом с ней. Это означает «СТЫДНО»!
Сказав это, ты присоединяешься к обществу и оцениваешь ее! И ей ничего не остается, как постараться исправить положение, нужно только дать ей шанс!
Говоришь ты это шутя или серьезно – это слово хорошо работает для установки оценочного фрейма.
РЕЗЮМЕ: Словами общественного осуждения являются такие, к примеру, слова, как «неправильно» или «плохо». Неправильно, плохо поступила. Низко. Подло. Отстойно. Также хорошо работает слово «стыдно», когда ты выражаешь свое отношение к реакции общества. Словами общественного поощрения являются антонимы к предыдущим: «правильно», «хорошо», «благородно», «круто». Любое из этих слов, которое выражает мнение общества, устанавливает оценочный фрейм. – Молодец, правильно поступил... – установлен оценочный фрейм! Важно понимать общественное значение слов, которые ты говоришь! Если ты хочешь осудить действия девушки и говоришь, что она «сука», и надеешься, что это кнут для нее, – ты ошибаешься! Ты этим только подтвердишь с общественной точки зрения правильность ее поведения. И ей от этого только лучше. Значит, она правильно себя ведет, что не отдает тебе ресурсы! Она с общественной точки зрения должна быть недоступной и никому не давать. Поэтому ты только поощряешь ее поведение. Думая, что это слово ее может как-то обидеть, ты показываешь, что она правильно сделает, если пошлет тебя!

ОЦЕНКИ НА РАЗНЫХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ УРОВНЯХ
Оценка возможна по самым разнообразным параметрам. В принципе – все это только для того, чтобы ввести девушку в твой оценочный фрейм!
Оценка может быть позитивной и негативной. Важно помнить цель оценочного фрейма, чтобы человек начал стараться тебе понравиться! Но, кроме этого, сама оценка дает разные эмоции!
«Красивая сумочка» – оценка предмета из ее окружения! Позитивная оценка, светлая сторона.
«Какой жуткий телефон» – оценка предмета из ее окружения. Темная сторона!
«Какая странная сумочка, сама выбирала?» Оценка ее способностей. Она не понимает, что дальше ты скажешь, поэтому ты увидишь, как она неловко скажет: «Да...»
«У тебя грязная курточка! Ты что, неопрятная девушка?»
«Так ты еще учишься? А... бедная студентка! Я тоже был таким когда-то».
Хитрая оценка, которая ставит ее сразу же ниже тебя, при этом не вызывает негатива.                                                                                                                   ЖЕНЩИНЫ РАЗВИВАЮТСЯ НАМНОГО  БЫСТРЕЕ:Женщины занимаются этим всю жизнь, борьбой с мужчинами, и у них опыт посылов мужчин, опыт такого взаимодействия с мужчинами исчисляется годами. Тебе двадцать два, значит, примерно семнадцать лет ты уже тренировалась общаться с мужчинами! Пока мальчики в песочнице играли в войнушку, ты с подружками приобретала опыт в отношениях и манипуляции. Вы играли в игры, которые уже развивают вас во взаимодействии, наблюдательности и отношениях с другими людьми! Вы учились вызывать эмоции и обращать внимание на многие вещи, о которых некоторые мужики даже сейчас еще не задумались! Уже в три годика у тебя опыта было больше, чем у стандартного мужчины! Как ты думаешь, многие мужики будут тренироваться ежедневно на разных женщинах, чтобы видеть их, чувствовать? ЕДИНИЦЫ! Ведь основная масса мужиков, прочитав книгу, почти ничем не воспользуется! Практичных людей мало! Основная масса – это слизняки и кисели, которые будут сидеть на стуле и говорить потом: «Да, есть такой автор, который пишет про отношения, я не со всем согласен, что он пишет!» – в душе зная, что я прав на сто процентов, особенно в отношении того, что он слизняк! Очень мало людей учится чему-то после двадцати двух лет и окончания вуза. Развитие у многих останавливается на двадцати двух годах, когда человек замыкается на работе! Но я пишу книги для тех единиц, которые найдут в себе силы и будут регулярно экспериментировать! Чтобы потом они пришли ко мне и сказали: ты знаешь, я изменился! Я научился видеть женщин!
Так что большая масса мужиков, даже прочитав мою книгу, так и останется бессильна против тебя, поэтому живи спокойно!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Правда на процентов 80%.
Как женщина говорю.
Но,так как писал противоположный пол, о противоположном, тебе оценка все 100 %.
Спасибо за спокойную жизнь=)
И если ты разделишь текст на абзацы и расставишь пунктуацию, тебя будет легче читать.
0
вахаха я вообще то тоже женщина(ну пока что девушка)а это просто в интернете откопала)))спс
0
ОМГ=) Айм сорри =)
0
ахахахах да ладно)))) просто мне текст лень было изменять))))))))
0
Оуу это будет большой труд)
Показать комментарии