Samsung лидирует по продажам 3D телевизоров и SMART TV в Казахстане

Samsung Kazakhstan 2011 M11 10
4143
6
3
0

Алматы, 9 ноября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, лидирует в категориях 3D-телевизоров и Smart TV  (" Интеллектуальных...

Алматы, 9 ноября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, лидирует в категориях 3D-телевизоров и Smart TV  (" Интеллектуальных Телевизоров") на рынке Казахстана.

По данным исследовательской компании GFK, Samsung существенно обгоняет конкурентов в сегменте 3D-телевизоров в Казахстане с долей более 50% в количественном и в денежном эквиваленте.

По рынку плоскопанельных телевизоров в целом по Казахстану компания Samsung занимает лидирующую позицию. По итогам в период с  января по сентябрь доля компании Samsung  в количественном выражении в сегменте 3D LED составляет 51,2%, а в сегменте SMART TV 49,8%.

Кроме того, Samsung является абсолютным лидером в Казахстане в новом сегменте рынка телевизоров Smart TV (Web Access Brands). По результатам последней недели октября компания увеличила свою долю до 60,3%. По мнению компании, функция 3D все больше переходит в стандарт для телевизоров нового поколения. Когда как сегмент Smart TV активно укрепляет свои позиции на рынке телевизоров в Казахстане.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Шняга эти ваши Самсунги c затворными очками на которых батарейки дохнут как мухи и ебнутым приколом смотреть только прямо, и то голова болит через минут 40 + тошнит как беременную слониху.

Приобрел LG 3D с функционалом тем же + еще парочка наворотов, о которых самсунг и не знал, когда выпускал свои тетрисы.

Дело каждого что покупать, но самсунг нервно укуривается по сравнению с LG!!!

ЗЫ - за этот комент LG мне не платили!)
0
А КТК вчера сказал, что лидерами по 3D являются LG)))
0
Зато у самсунга в Казахстане маркетологи круче =)
0
Вашему вниманию наглядное видео по поводу 3D в наших телевизорах, в том числе в Samsung Smart TV
0
Мы опираемся на данные независимого исследовательского агентства GFK, которые является официальными.
Показать комментарии