Возвращение на таэквондо. Первая тренировка за 4 года

Бахтияр Баденов 2011 M11 10
2088
11
8
0

Вот я и решил вернутся на таэквондо. Давно собирался возвращаться. Ушел года 4 назад, что я только за это время не делал, не перечесть, и вот в этот ноябрь пошел. И вот вошел в зал спорт клуба...

Вот я и решил вернутся на таэквондо. Давно собирался возвращаться. Ушел года 4 назад, что я только за это время не делал, не перечесть, и вот в этот ноябрь пошел.

И вот вошел в зал спорт клуба "Далель". Пару пацанов из старого состава, остальных вообще не знаю, новый зал уже более менее оборудованный, только тесноватый, после спортзала дворца "Жастар". Пацаны удивились увидев меня, я увидев их, время меняет нас.

И вот, надев старый добок (кимоно), который я не стирал с последней тренировки, и футболку, встал у стеночки и принялся не спеша разминаться. Бойцы клуба тем временем вовсю отрабатывали удары, обсуждали нюансы боев недавно прошедшего чемпионата Казахстана, разучивали новые связки. Я все растягивался, смотрел на них и вспоминал технику ударов.

И вот, время 19.00 тренировка началась. Спустя 40 минут, я думал, что сдохну. Мне казалось, что удары, прыжки, развороты я делаю на автомате. Но на 41 минуте открылось второе дыхание. И понеслось. Я знал, что на утро я буду мясо, но сейчас мне нужно было восстановить технику в короткие сроки, поэтому вкладывался в каждый удар, в каждый крик, каждую связку. иногда ноги меня предавали и подкашивались, я падал на даянг, но ничего, надо только встать и бить дальше. Дохнуть от усталости буду дома, так решил.

На этой тренировке мы отрабатывали технику, то есть только удары и комбо. Раз за разом. То что надо тому, кто за 4 года что то подзабыл, но на удивление тело все помнило, хоть и с оглядкой на нынешнее физическое состояние.

Пару раз получал палкой. То есть, в случае косяков, тренер берет палку и бьет ею по заднице. Причем очень ощутимо и неприятно. Зато в следующий раз внимательнее надо быть.

И вот 2 часа тренировок прошли. Я выжатый как лимон, на трясущихся ногах еле стою, и переодеваюсь, затем шатающейся походкой иду домой, и понимаю, что это было круто. Что я теперь жду спарингов. Да и вообще жизнь прекрасна.

А сегодня утром проснулся, словно отбивная. Все болит, и мышцы ноют, но это так классно.

Здоровья всем!

Оцените пост

8

Комментарии

0
Жолыболгыш вернулся! Трепещите, людишки!)
0
бугагагага!! бегите, бегите))
0
запомните,если захотите его побить, делайте это сразу после тренировки, он даже не поймет,что произошло))))
0
какая хитрая))
и злая, чуть что, так сразу побить человека)
0
на счет хитрой спорить не стану!
я-злая?) да,перестань,ты перестань!тебе показалось)
Показать комментарии
Дальше