• 19408
  • 119
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Твердая, мягкая, с начинкой.

Вчера перед парами купила килограммовый мешок карамели (мягкой, с джемом и обычной хуйни, как сказано было на этикетке), две большие упаковки Вертерс Ориджинал с сахаром, пакетик их испанского эквивалента (не помню, как называется), пакетище чупа-чупсов ( chupar (es) - сосать, если кто до сих пор не отдал должного моей второй отчизне за изобретение этой прелести. (Помню, как в школе стеснялась покупать те (чупачупсы), что самого крупного калибра, тк мальчики на заре пубертата, в предвкушении мачистких развлечений в недалеком будущем, отпускали грязные комментарии. Сейчас мне похуй, естесственно. Покупаю, что хочу)). Плюс: пяток пачечек БигБаббл, огромную банку Фруттини "Ананас и Шампанское" (просекко, для ветеранов марки), скраб для ног Ваниль, Миндаль, Клубника  и прочая поебень, от которой выносит мозг в душе и некоторое время после него, крем для рук Молоко и Мед и ручку. Я приперлась в Каррфур за папкой а3, ношусь с листами в руках, как недотепа. Но папки не было, а уходить с пустыми руками из гипер-торгового пространство грустно и по-ханжески.

Оказавшись на пороге альма-матер, с пакетом Каррфур, набитым снедью, я почувствовала себя домохозяйкой, по ошибке очутившейся на празднике жизни  без границ. Меня смущают пакеты аморфных контуров. Иное дело, когда видно, что там книги, тяжелая коробка, бутылка шампанского или вискаря (а это невооруженным глазом видно). Посему, устроившись на газоне за кустом жасмина, я принялась распихивать покупки по карманам и в сумку, и без того полную всячины. Мелочь удалось распихать, а вот килограмм мягкой и прочей карамели пришлось нести в руках.

По какой-то нелепой случайности, инженерный корпус был набит детьми. На стенах воздушные шары, пол - весь в играх, развивающих мелкую моторику. Я - в обнимку с киллограмом карамели, рот битком набит вертерс ориджинал, посреди этого хаоса. Из здравомыслящих кругом -будущие инженеры и архитекторы, в очках и чернилах. Я бегом бросилась, куда глаза глядят, и попала в репрографию. Дабы объяснить свое внезапное и незапланированное появление, спросила у операторши лет 45, с инфернальной копной волос на голове, глубокого пурпура губами и смоки айз на поллица:

- Вы не подскажите, где мне купить лощеной бумаги, под пастель? граммаж около стопетидесяти?

- нет, к сожалению, - с откровенной досадой ответила прелестница. - Может ты знаешь, пацанчик?

Тут я обнаружила, что не одна в репрографии. За метр от меня ютился курчавый паренек, читенький, свежевыбритый. В руках у него был огромный пакет HARIBO, набитый жевательными червями и медведями.

- Не, не знаю, - ответил, чавкая, юноша, - Я биолог. Мы ходим в голосинас (golosinas (es) - жевательные конфеты).

Уже было зазвучала Hallelujah в исполнении Кейла, дыхание у меня замедлилось, зрачки расширились, парень, открыв рот и перестав жевать, уставился на мой кг карамели, я с благоговением вперила взгляд в пакет арибо... но, не тут-то было! мне через две недели 24 года, и у меня уже есть крутой мужик!

- Ок, - сказала я. - Как-нибудь разбeрусть. Аста ла виста!

gerraldicka
никак не могу научиться рисовать велосипеды, несмотря на то, что нежно привязана к этим прелестным двухколесным созданиям. только что залила клавиатуру красным вином.
9 ноября 2011, 23:32
549

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Нормально так ты сладостей пожрать.
Концовка кул=)
samoi strashno, no za dva dnya umyala okolo polkilo. RABOTAET MOZG, chuvztvuetsya)))
ААА!! Признаюсь=) сама обожаю леденцы(((
В сумочке моей всегда есть конфеты.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8667
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3053
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3200
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2688
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2728
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2610
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2086
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2174
  • 2