• 13566
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Brain punishment pt.2

Шашлык на веранде в пентхаусе был не плох, так скажем. Вид на вечерний город делал свое дело. Теплый майский ветерок, разговоры о вчерашних приключениях, немного пива, немного соуса Табаско, и праздник вроде как удался. Замутить водный из каменного резного горшка из под цветов - это выглядело довольно забавно. Отстиранная от крови олимпийка Адик, еще даже не высохла и придавала свежести и 0.5 никотина уже совсем не имели значения. Мир,Труд,Май!!! Эта фраза болталась в голове весь день и рождала образы транспарантов, плакатов, митингов, комсомолов, октябрят и прочей советской атрибутики. Захотелось в Россию. Хотелось было прочесть "Сталкер", но читать книгу с 79 страницы, пожёванную доберманом, было уже не прикольно. Спас Казахский шоколад с горячим чаем. Перепел пару бурятских стихов своей прабабушки под музыку рок-н-рольных аккордов, получилось не плохо, по крайней мере на сколько мне хватило слуха. Подумал в этом есть изюм. Вспомнились психоделические разговоры Одессы и извинения за лезгинку, улыбка потянулась от края до края)

Представьте себе будильник который с молоточком между двумя ушками. Который обычно очень плохо кончает свое существование от полетов об стену, он у меня уже 6 или седьмой, а этот в добавок еще и железный, падла). Не в этом суть. Так я заметил что он звонит два раза в сутки, т.е. 24 часа. Как-то это не справедливо что ли, не продуманно вовсе, и весьма обидно) Надо бы его сметить да другой.

Все близится к лету. Теплый песок и холодное пиво или теплая вода и прохладная тень. Такие мысли я думаю посещают миллионы людей по всему миру, офисному планктону и топ менеджерам, системным администраторам и программным аналитикам, даже неграм на плантациях приходят такие мысли в их правильные черные черепа и даже тем кто уже где-нибудь на море, такие мысли лезут в голову потому что зачем думать о чем-то другом когда вокруг все и так очень ясно, а главное приятно и тепло! Сочетаний можно придумать сотни, исходя конечно из материальных и моральных соображений. Как провести отдых. С друзьями, любимым человеком, коллегами, одноклассниками, одногруппниками, семьей, одному в Дубаях или с толпой на речке с дешманским алкоголем? Выбор велик. Возможностей тоже не мало, главное немного фантазии. Как вам РаггаМафинг тусовка на пляже с хорошей и громкой музыкой из сабов от которых отслаиваются даже легкие?) Ну само собой легкая атрибутика карнавала, девчонки в бикини, мальчики как спасатели Малибу, Ямайские цвета, Гитара, Бонги, Там-Тамы, можно бусы аля Гаваи от куда-нибудь приторанить, венки из цветов, негра надыбать, просто, по приколу. Генератор на солярке чтоб веселье и отдых длился как можно дольше и продуктивнее) Палатки? Турбазы? Машины? Дикарем в мешке на берегу Байкала? Ага, сейчас) Лучше конечно в гамаке с хорошим видом на воду и попить что попрохладнее.

минимум забот, максимум комфорта ("Кумфат" - с Ямайского), Больше позитива и меньше алкоголя, ну или на оборот если ты на "Прибое", кто понял тот знает о чем я. Все ярко весело и красиво...

И не стать мне любителем корейских дней рождений! Нот Кумфат, Нот Пунани, Нот Башмент, отвечаю! Какая курица меня за жопу клюнула чтоб поехать на д.р.?! Настроение это вещь такая, штука вредная, каждый его по своему настраивает, как валик на ФМ тюнере, попадешь на правильную волну так и будешь на ней весь вечер, пока корейцы свой день рождения не отметят) а Турки молодцы, подарили имениннице толи кролика в коробке, толи кошку, толи микро собачку, в общем что то или кого-то маленького и мохнатенького, но в коробке) Надеюсь жизнь этого зверька не окончилась где-нибудь возле клуба, забытого или найденного другими корейцами, которые, кстати, не прочь поживиться собачонкой. Не надо было об этом думать, ну раз уж начал, то закончу. На свете есть много зверей, которых мы употребляем в пищу. Я склонен больше к баранине, конине, говядине, свинине, оленине, кабанине, можно и яком горным побаловаться, изюбров не ел, но при первой возможности попробую, крольчатине, курятине, гусятине, перепелятнике, тетеревятнике, верблюжатине, и тому подобному мясу. Но зачем есть собак и обезьян?! Зачем?! Мало вокруг животных? Ан, нет надо же потешить свое самолюбие и съесть бедное животное. А как обезьян вообще едят? Говорят что мозг этого нам подобного создания, очень вкусен и полезен! Ладно, сам практический процесс можно опустить. Разве тайцы всей семьей черпают из запеченного черепа макаки, ложками ее мозг? Такто по приколу конечно, на вкус наверно как Доуфу-суп или Пунш какой-нибудь. Нет, это бред. А корейцы вообще молодцы! Купил щенка с родословной, поишь, кормишь, че то там тренируешь его, ласкаешь, какашки за ним убираешь, ну и вырастает из него отличный такой лабрадор. Что дальше, тащим на кухню, а там как с курицей все просто? А как же сериалы, с которых пол мира балдеют, и еще больше надеются на хороший конец всех историй, причем не только на теле-экранах. Где та нежность, красота, латентность всей этих обсосов и уебков, зализанных таким же парикмахером? Странно, наверно когда кушаешь собачку, не думаешь о таких мелочах. А ты кушал собаку? - Кушал! -Красавчик хули! Что я еще могу сказать по этому поводу. Понимаю бомжей, которым и в правду есть нечего, но что бы такая ТРАДИЦИОННАЯ кухня, это я не знаю) Я бы сейчас бургер скушал из Макдоналдса, правда потом себя не хорошо ощущаешь, но как же он вкусен во время трапезы.

Хватит о грустном. Очередная сига, транслит.ру и только тру! Голова это сундук. Чего там только нету, к примеру у меня дома в России есть старый такой пра-пра бабушкин сундук, возможно он ей тоже достался пра-пра кого-то, а те в свою очередь либо купили его либо сами сделали. Так вот я если ночью иду на кухню, исполнить свое любимое ночное чревоугодие, за постой стукаюсь об него мизинцами ног. Больно, досадно, поматеришь его любя, этот старый, раритетный, в свое время очень необходимый такой сундук и пойдешь спать. Так я это все к чему, опять понесло, Голова - Сундук. Порой бывает интересно, что же так все таки там лежит. Откроешь, а там чего только нет! От сапог до семейных альбомов, от пра-пра кофт

до виниловых пластинок, арт хаус а не спонтанный набор вещей. Так вот в голове я думаю такая же система, чего там только нету. Вы думаете Стив Джобс, свой АйПхоне 4, АйПад, АйТач из пальца высосал? Неет, скажу я вам, а вот именно из того самого сундука, сначала идея, а потом уже куча народу из штата Макинтош вытаскивают что-нибудь из своих сундуков) А так, если совсем углубиться в "Сундучную" тему то вот вам ссылочка: "[http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%ED%E4%F3%EA|http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%ED%E4%F3%EA]" , сами почитайте, а мне Контрл С и Контрл В уже приелись. Сначало, ну с того самого, когда еще мы только родились, родители начали класть туда правильные вещи, не знаю как у других, а мне с родителями очень повезло, они туда очень правильные вещи положили. Ну а потом конечно бабушки с дедушками, тети с дядями подключились, и все, весело так, с любовью, сложили в сундук самые разные вещи. Долго коротко ли, мы начинаем сами потихоньку туда что-то закидывать, "хоп" а слово "Мама" уже у нас на устах, и это слово уже никогда от туда не выпадет. Все благодаря нашему чудесному сундуку) Есть у нас друзья, которые тоже иногда подкидывают вещички. Если сначала мы были не разборчивы в выборе вещей, то теперь к нам на храмом козе не подкатишь! У нас появляются предпочтения, вкусы, интересы, привычки, которые и помогают, а иногда и мешают нам в том самом выборе. Появляются подруги, которые вносят по крупице своих штучек разных. Может у них такой прикол оставлять свои вещи у нас дома, ну там зубные щетки, трусики "может на память, а может ей они уже просто не нужны", моему приятелю вообще лифчик оставили. Вот только зачем нам лифчики, трусики, заколки, сережки и прочь? Вот мне бы с утра завтрак оставили, куда полезнее, чем маленькая тряпочка) Не в этом дело, понесло опять. Ну вот те самые "не материальные" вещи которую в нашу голову оседают, влияют на дальнейшую жизнь, как бы это не звучало громко, так оно и есть, просто мало кто придает этому значения, все как-бы идет само собой. Девочка накидала мусора в голову мальчику, а тот пошел и боты свои склеил в ванной с ножом или в бане на петле, или на оборот М+Ж. Так что будем бдительны друзья! МИР,ТРУД,МАЙ!!! Идем дальше, у нас рождаются дети, у кого пока детей нету, не боитесь - появятся! Теперь наш сундук полон вещами, которыми можно и поделиться с киндером) Ну и дефицит нужности помогут заполнить бабушка с дедушкой по обе стороны семейных сундуков. Ну и по кругу. Хочу заметить что не у всех получается делиться правильными вещами, не все могут сортировать нужные вещи, от не нужных избавляться, а нужные хранить как святые лики. Много мусора и шелухи вокруг нас, протрите глазки друзья. Вот написал я тут кучу всего, а нужное или нет, решать конечно вам, я то как бы избавился, а может и поделился этим...Как говориться нужное подчеркнуть. В сундуке играет песня "Gnarls Barkley - Crazy", в точку!

 
Пейот Мескалинович Babylon_fire
http://loaded-loco.livejournal.com/ http://vk.com/id502161 Вижу, слышу, чувствую - пишу, а Тэнгэри все видит.
9 ноября 2011, 19:25
374

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 16915
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3583
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3313
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2935
  • 16
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2520
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2498
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2267
  • 11
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2097
  • 14