Lbook-A в украинских школах

Анна Буряк 2011 M11 9
362
0
0
0

Программа «1 ученик – 1 компьютер» реализуется многими странами мира в рамках глобальной инициативы Intel World Ahead («Мир будущего начинается сегодня»). Что это за проект, использование каких...


Программа «1 ученик – 1 компьютер» реализуется многими странами мира в рамках глобальной инициативы Intel World Ahead («Мир будущего начинается сегодня»). Что это за проект, использование каких устройств он предполагает?

С этими вопросами мы обратились к эксперту по внедрению и сопровождению мобильных систем (нетбуки Lbook–A) группы компаний «МУК»:


«Все очень просто: «1 ученик – 1 компьютер» это программа-«инструмент». Инструмент, благодаря которому учитель может взаимодействовать с учениками на качественно новом для детей уровне, используя нетбук как устройство, необходимое для обучения, а не только как игрушку. С помощью специально разработанных ударопрочных и водонепроницаемых нетбуков Lbook-A процесс обучения превращается в увлекательное, разнообразное занятие, тем самым прививая детям желание учиться».

Готовы ли украинские школьники и учителя к внедрению проекта? Подробнее о программе

«1 ученик – 1 компьютер»

Оцените пост

0