Если надеть беруши, то можно услышать зиму…

Ербол Кожахметов 2011 M11 9
1301
1
0
0

Привет всем! На днях снова решил, что нуждаюсь в блоге. Восстановил пароль и увидел последнюю запись – 31 мая 2011 года. Довольно много времени прошло и впечатлений накопилась огромная куча. Но...

Привет всем! На днях снова решил, что нуждаюсь в блоге. Восстановил пароль и увидел последнюю запись – 31 мая 2011 года. Довольно много времени прошло и впечатлений накопилась огромная куча. Но почему-то постоянно не хватает времени, чтобы сделать хотя бы одну маленькую заметку. Это одна из самых больших проблем моего тайм-менеджмента. Со вчерашнего дня получил большое вдохновение на то, чтобы поделиться своими мыслями со всеми.

Что вы чувствуете в эти дни? Я имею ввиду легкое приближение Нового года. Во вчерашних сумерках было довольно занимательно наблюдать за падающим снежком, даже противная слякоть, которая оставалась за следами машин не мешала новым снежинкам ложиться на еще не остывшую землю. Интересно смотреть на то, как жители города совершают покупки в супермаркетах, создается впечатление беззаботности, конца тяжелого рабочего дня, но на лице читается легкая тень предновогодней суеты.

Фото: Internet 

Во мне в такой период просыпается некая «предновогодняя ванилька». Не знаю даже как это назвать по-другому. Это тот период, то время года, когда чувствуешь, что пора подводить итоги уходящего года: на работе сдается отчетность, работники различных организаций берут отпуска и отдыхают дома, летят в теплые страны или просто строят планы на следующий год. Мне в эти вечера прямо так и хочется налить себе ароматного кофе с имбирем, устроиться дома в кресле, положив на колени лэптоп и записывать все, что я сделал за год и все то, что бы я хотел в будущем. Получается некий итог, разбор полетов.

Мои родители любят собраться так семьей, приготовив баурсаков, купив тортик и заварив душистый и ароматный чай. Одна моя бывшая девушка представляла такие вечера с Cinzano и мандаринами, мои лучшие друзья все это описывают бутылкой водки Beluga с корнишонами. Что с девушкой, что с друзьями, что со своими родителями мы выбираем один вечер и просто проводим время в компании людей, которые нам близки, дороги и любимы.

Вот такое натсроение возникает в преддверии предновогодней суеты. Расслабляет…

Фото: Internet 

А что вы представляете когда думаете о Новом годе? Что это значит для вас? Начало нового, конец старого, середина обыденного или что-то совершенное непонятное?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Холодно) Люблю осень, поэтому не люблю зиму))
Показать комментарии
Дальше