Просьбы псто

Оля Кащенко 2011 M11 9
387
0
0
0

Ребятишки, у меня к вам небольшая, но очень важная просьба. Кликните, плз, пару раз мышкой, речь идет о поддержке приюта для бездомных животных в Томске. Там ужасная ситуация и мразотные...

Ребятишки, у меня к вам небольшая, но очень важная просьба. Кликните, плз, пару раз мышкой, речь идет о поддержке приюта для бездомных животных в Томске. Там ужасная ситуация и мразотные чиновники. Приют собираются закрыть, а более 600 животных, содержащихся в нем, уничтожить (мрази и уроды).

На сегодняшний день гондоны в виде первых лиц Томска предпочитают, чтобы животных отстреливали, причем не абы как, а используя курареподобный миорелаксант – АДЕЛИН-СУПЕР, запрещенный для эвтаназии животных во всём цивилизованном мире. Этот препарат убивает долго и мучительно, животные погибают медленно и в страшных муках.

Проголосуйте, плз, по этой ссылке http://democrator.ru/problem/5766

Сделать пару кликов мышкой вам ничего не стоит. А бездействие и лень могут стоить кому-то жизни. Ткните, плз, в ссылку, оставьте свой голос. Ничего не могу с собой поделать, но меня проблемы бездомных животных во всех проявлениях очень-очень волнуют. Большое спасибо.

И если кто в курсе, поведайте, как обстоят с этим дела в Кустанае? В смысле, как обходятся с бездомными животными?

     

Оцените пост

0
Дальше