Сон 08,11,11

Сон  08,11,11 … Я хорошо помню этот теплый и такой приятный солнечный свет,  лето, судя по расположению солнца часов 5 – 6. Я вижу город как бы с высоты птичьего полета, дома , деревья, люди. Все...

Сон  08,11,11

Я хорошо помню этот теплый и такой приятный солнечный свет,  лето, судя по расположению солнца часов 5 – 6.

Я вижу город как бы с высоты птичьего полета, дома , деревья, люди. Все как обычно и не что не предвещает плохого. И только я одна знаю, что миру осталось 15 минут.

Внутри меня уже даже нет паники я просто понимаю, что за это время я не смогу не до кого мне ценного добраться, а даже если и доберусь, сделать ни чего не смогу.

Я смотрю на солнце и даже не понимаю, что случится и мне так плохо от того, что я столько не успела, от того скольким людям я не сказала, прости, скольким не сказала люблю, но я не принимаю ни чего, может  растерянность, может осознание того что, если я начну сейчас звонить они начнут паниковать, а паникой делу все равно не поможешь.

И вот я понимаю, осталось несколько секунд, последний раз взглянув на солнце, я закрыла глаза и тишина………. я как будто слышу время, 10, 11, 12 и легкость, но лишь на мгновение. Я открываю глаза и вижу все то же, что и до того как я их закрыла: солнце, легкий теплый ветерок, шелест листвы, есть только одно отличие: я одна, одна во всем мире.

И вот я стою и даже не понимаю, что во мне происходит.  У меня миллионы вопросов: почему я?, что теперь делать?,

Весь мир для меня одной.

И тут я в панике бегу в знакомые мне места, в надежде найти ну хоть кого-нибудь, может кото то еще такой же как я………..Я не нахожу ни кого и приходит такая незаглушимая боль от того, что я всегда знала, что так будет….

Теперь я одна, только я , и что я ни чегошеньки не могу.

Может умереть? Эта мысль во мне промелькнула, но нет я не могу , любопытство:  почему же я, с какой целью, да и просто узнать на что я способна.

Нет, ведь кому то нужно было, чтоб я осталась одна. Я должна была это понять, во всем разобраться. Я как главный герой фильма, вот только не чувствую я себя героически.

И как бы приходит понимание, что именно сейчас настало то время когда я могу рассчитывать только на себя, уже не скажешь это не я) и  я тут ни причем)

И мысль, что я знаю и что на все мои вопросы ответы во мне и что я могу, и такая невесомость, может даже смирение.

Вот только проснувшись я почувствовала, что ни о каком смирении речи быть и не может. Я жива и пока у меня есть возможность нужно как можно большим людям сказать все то, что я не говорила до сих пор…

 

Оцените пост

0