набор пидорских мыслей (с)

Имя Фамилия 2011 M11 8
526
19
1
0

я пью без сахара. то есть о чем это я? Crispy crispy Benjamin Franklin came over and babysat all four of my kids. Then in my dream I told the doctor off he said "if you don't wanna do it Then you...

я пью без сахара.

то есть о чем это я? Crispy crispy Benjamin Franklin came over and babysat all four of my kids. Then in my dream I told the doctor off he said "if you don't wanna do it Then you don't have to do it"
He said "the truth is you'll be ok anyway"

в бар зашел парень. бледное лицо. мечтатель. их брата сразу видно. глаза у них смеются вместе с ними, но мне больше нравятся люди, у которых глаза не смеются со всем оставшимся телом - этакие автономные шары, полные ненастоящих эмоций. такие люди окутаны мистерией, желанием и непонятным для низа живота бэнг-бэнг-бэнг.

папа всегда говорил что я мудозвон, мама говорит что это из за его приебнутого генофонда. я все чаще вспоминаю эти томные разговоры, и все мне все сложнее забить на это хуй. сегодня с утра было настроение открыть фабрику по производству легальных медикаментов, которые можно добавить в чай и чтобы эффект был такой, какой ты меньше всего ожидаешь. например ты - хорошист, спортсмен и отличный малый, бульк-бульк в чай, и ты уже замечен в тридцати оргиях, или наоборот - ты развратный джек-портошитель, но въебал чайку и очнулся за написанием дипломной работы по ракетостроению в рясе ортодоксальных протестантов? а?? почему бы, блядь, и нет?

что-то сегодня я никак не могу написать что-нибудь сюжетное.

подождем- ка до завтра. посмотрим как себя поведет мой больной костный мозг.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Плюс за гедониста.
0
полжизни за NZT!!!1
0
полцарства гой ))
0
Да ну его.
Показать комментарии