Второй Казахстанский кинофестиваль "СтрахOFF"

Анель Нуркалиева 2011 M11 9
1057
7
2
0

11 ноября в кинотеатре "Цезарь" в Алматы состоится единственное в своем роде мероприятие - Второй Казахстанский кинофестиваль "СтрахOFF". Организаторами вечера являются страховая компания "Евразия"...

11 ноября в кинотеатре "Цезарь" в Алматы состоится единственное в своем роде мероприятие - Второй Казахстанский кинофестиваль "СтрахOFF". Организаторами вечера являются страховая компания "Евразия" и киноклуб Олега Борецкого. Автор проекта - Куаныш Даутов.

Но для того, чтобы проникнуться тематикой кинофестиваля и понять суть, необходимо сначала вспомнить недавние события мирового кризиса, отголоски которого чувствуются до сих пор. Варианты развития мировой экономической ситуации весьма различны - возможно нас ждет новая волна кризиса или долгосрочная рецессия. Но самое сложное для общества в такой ситуации - состояние неопределенности, поэтому особенно важно уметь управлять рисками в своей жизни.

Организаторы фестиваля взяли на себя смелую инициативу профессионального ознакомления и разъяснения специфики страхования посредством кино.

Во время мероприятия гостей ждет эксклюзивный показ фильмов разных лет и жанров. В список входят: *картинки кликабельны*

К тому же в программе вечера запланировано непосредственное участие зрителей в происходящем на сцене, импровизированные театральные постановки и многое другое.

У мероприятия довольно интересный характер и необычная подача, поэтому в скором времени ожидайте отчет о том, как все происходило.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Получается мероприятие будет проходить одновременно в 9 кинозалах. И проясните стоимость участия в столь значимом для ЦА событии.
0
мероприятие будет проходить в одном зале. фильмы будут идти подряд. стоимость участия огласить не могу, так как вход по приглашениям. но если вы представляете какое-либо издание или компанию, можете обратиться по press@theeurasia.kz
0
Так так, как это мимо меня он чуть не прошел?
0
ты отправил запрос на аккредитацию?
0
Куда слать, не поздно ли? :)
Показать комментарии
Дальше