место в рейтинге
  • 2824
  • 41
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Астана- лучший город СНГ!

Гулял по "контакту" набрел на видео, которое глосит что Астана стал лучшим городом в СНГ. Давайте порадуемся друзья! Если верить статистике, и новостям, то в других городах дела не очень хороши, Астана лидирует! мы верим в светлое будущее нашей столицы! Ура-товарищи =)

Все не так плохо как мы думали, мы хорошо живем, за городом следят и убирают! Город растет и развивается с дико быстрыми темпами, мы все должны радоваться что мы живем здесь, в Астане, и плевать на ужасные ветра и метели, жару и холод, мы в столице, в столице Казахстана, в столице будущего!

Mark Tsoy tsoy_mark
я студент, работаю в Центре Развития Молодежи \\"Астана\\" (Astana YDC) люблю играть на гитаре, читать книжки, смотреть фильмы, и вот решил начать вести блог)
8 ноября 2011, 16:59
1371

Загрузка...
Loading...

Комментарии

oHRa
0
0
я радая! супер новость. Я и сама очень тепло думаю об Астане. по стечению многих обстоятельств, это один из немногих городов планеты, где мне действительно хотелось бы жить. самый большой минус в климате заключен, имхо)))))))
Астана Астана)
да мы луууучшие :)
йеху)
согласен на счет климата!) Двигаем вперед нашу столицу!)
а по мне, так ни фига и не минус )
зима это ведь хорошо, если вы коренные северяне,то должны это признать)
климат стабильный. минус - ветер, аааааааа -_-
oHRa
0
0
ваахахахаа, существует забавный факт "одностороннего" противостояния алматинцев и астанчан: алматинцы зачастую стараются доказать своё первенство в состязании столиц, а астанчане вообще не в курсе про это состязание)))))))))) Им ровно, потому что Алмата для нас такой же город как и все остальные - все те, из которых мы едем в Астану
не скажите))
Алматы - прекрасный город, не зря был очень долго столицей нашей Родины)
но Астана есть астана)))
еее Тима-Тимазет)

лол. в астане тупо народу мало, поэтому по всем параметрам там все намного лучше чем в других городах. и хватит принижать алмату. алматинцам вообще срать на астану если вы не в курсе. астане еще расти и расти до алматы. и это не значит, что я пытаюсь оскорбить астанчан или сказать что то плохое о городе. так что не сравнивайте жопу с пальцем
oHRa
0
0
интересно вы не пытаетесь оскорбить... неадекватное восприятие простого факта моего наблюдения - пример того, что я и описывала в поведении алматинцах
откуда взят сей забавный факт? исследования, опросы? хуйню не несите. вы с астаны, я так понял
от куда взят факт? Из телеканала КТК как я понял, смотри видео выше. Факт в том что Астану признали, а не Алмату. Не важны сейчас отговорки или еще что то, важен результат, а результат выше на видео! =)
бляяя. сказочные долбоебы. даже пропало желание вести дальше диалог после упомиания ктк
я из Экибастуза, вы ошиблись. У меня есть знакомые и друзья алматинцы, есть опыт проживания в крупных городах других стран, есть способность анализировать и такт. это все помогло мне сделать подобные выводы. извините, если я Вас нечаянно задела, это не было в моих целях
оу, понятно, да вы, батенька.... троль!
не делайте ложных и идиотских выводов, высмеивая кого то. 2 абсолютно разных города, не только по численности и истории, но и по характеру народа. вы еще начните высмеивать алматинцев за то, что их ни в одном городе Казахстана не любят, называя зажравшимися буржуями и снобами. Причем, откуда взяты данные необоснованные оскорбления и утверждения - не понятно.
так, призываю на помощь остатки вашей адекватности - никакой оценки алматинцев в моем высказывании и намерении не было (хотя вот щас уже стабильно закрепилась). высмеиванием тут не я похвастаться могу
хотя, это все очень предсказуемо. вот именно про это я говорила изначально: никто на вашу Алмату не нападает, чтобы её бросаться защищать. именно в этом забавность, если вы не поняли
вот она женская логика, ломающая все и вся на своем пути. само ваше упоминание данной хуйни, о которой я например в первый раз слышу, уже говорит об этом.

вы хотите сказать что изначально предвидели мой пост и сразу ответили мне на него? дева мария иосифна!! да вы ведь... ванга!!!
)))) я не Ванга, просто вы оригинальностью не блещете. прочитайте изначальную мысль - вы её подтвердили очень банальным образом
ахуенные у вас выводы. ты не прав, потому что мой комментарий подтвердил это еще до того как ты написал. вас вообще не волнует то, что было написано. вы тупо апеллируете своим тупым высером, даже не вникая в то, о чем вам пишут
о боги!) на юви обнаружены предсказатели)
Ребят, ну хватит яйцыми мерится, простите за грубость, я просто вывесил этот пост, в моих целях не было принижать алмату или тем более все города кроме астаны! Что по мне, так я очень люблю алмату, это город ночной жизни, чего не скажешь увы об астане!) ну правда, просто давайте порадуемся этому, астана выйграла не среди городов казахстана, а среди городов СНГ! Так что казахстан выйграл на пространстве СНГ) еще один факт порадоваться...не ругайтесь, люди, и не обижайте друг друга, дракой вопрос не решишь, имхо.
да и вообще никакой вопрос и поставлен даже не был)
любите и размножайтесь!
за астану я рад. не рад тупым комментариям вроде "алматы астана вечные соперники" бред школьников
oHRa
0
0
да идите вы, господин мнительный уебан, на хуй! у вас ни одного нормального аргумента кроме прямого оскорбления меня не было. я отвечала на все ваши выпады, но ничего объективного от вас нечего ждать. никаких школьников тут нет, просто кому-то нужно было своё говно размазать перед зрителями. Бля, этого ждали - получите: у меня на самом деле ахуенные выводы - вы - редкостный пидарас, испортивший вполне милый пост нормального человека с нормальными отзывами
доставило. вы хуйня же, не?
что и требовалось доказать
oHRa
0
0
прошу прощения, автор. но надменных индюков нужно ставить на место
ничего конечно, но я все же думаю вы не смогли понять друг друга)
izzya
0
0
я уею, дорогая редакция! А как же Златоглавая, Кетрампор, красивейший Минск? А Астана, так себе, будто дитё елочные игрушки раскидало
согласен с вами, считаю что выбор сделан не совсем объективно, но все же он уже сделан)
Tokyo
0
0
почему у вас с Tengry такие похожие аватары? :)
мы с Тенгри братья :)
Tokyo
0
0
отвечааешь? =D
ты не находишь в нас сходство?) ахахах =)
нашла-нашла!!рука!руки!пальцы! ну ты понял :D
Астана - декоративный город.
от части правда, но тем не менее.
От этого я считаю город хуже не становится.
к моему большому сожалению, меня здесь не совсем правильно поняли, я просто поделился найденной инфой, и сказал что да, я рад тому что астану выбрали, но унижать другие города я ни в коем случае не хотел, простите если задел кого-то. Я астанчанен, я родился тут, и естественно я буду рад таким новостям, и естественно я буду гордится и положительно отзываться о своем городе! НО! Я так же очень сильно люблю другие города, взять ту же алмату, это поистине прекрасный город! Но да, тут чувствуются нотки патриотизма, и естественно я люблю стану :)
В общем я доволен всем, так как мой пост хотя бы привлек ваше внимание, пускай не везде отзывались положительно, но все же :) спасибо, мне приятно! )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38143
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2718
  • 65
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 2010
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2283
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1252
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1240
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1146
  • 6