Мои мысли о самом самом и обо всем по чуть-чуть

Анна Фоменко 2011 M11 7
364
36
1
0

Сегодня у подъезда был асфальт с белым порошком снега, а на снегу зеленые листья. Так трогательно. Ещё не дозеленели, а уже пришло время нового. Главное успеть попасть в струю времени. Хотя,говорят...

Сегодня у подъезда был асфальт с белым порошком снега, а на снегу зеленые листья. Так трогательно. Ещё не дозеленели, а уже пришло время нового. Главное успеть попасть в струю времени. Хотя,говорят, и на обочине можно неплохо жить, и даже предаваться мыслям, и даже не праздным. И не узнать, где лучше. Всё относительно и всё познается в сравнении. Очень сложно прийти в жизни к установке, что все относительно. Относительно меня он хороший, а относительно неё он говно.(мое любимое слово "говно"). Или относительно него она поступила плохо, а относительного него к другому парню я поступила ,в принципе, так же,но он доволен. Потому что больно ему от той, а от меня ему хорошо. Хотя от меня больно другому, точно так же как ему больно от неё. Дилемма. Непонятно да?

Где эти края необъятной Вселенной?

Задумалась сегодня, после переписки с одной милой девушкой, что ведь кто-то и даже не один, заходит на мои страницы в соц сетях и что-то смотрят, что-то читают...а я их не знаю. Или знаю. Но кто-то с добрыми мыслями,кто-то нет. Кто-то просто случайно, кто-то намеренно и с любопытством. Обнаженной. Голой. да.

А ещё этот дурацкий порог двух месяцев и третьего решающего. Его не будет в этот раз. Потому что так везет не всегда. И я буду дурой иначе. Помоги мне.

Слушала песни прошлого года. Выборку делала. По любви. Это такой нырок в прошлое. Обтягивающий. Сосущий.

А ещё летом были упругие и сильные волны "моря", какой-то парень кричал мне слова на английском, небо было так близко, что я собирала звезды ладонями и жадно жадно ела воздух ложкой, потому что он был тягучий, терпкий и весь состоящий из счастья. Такое чувство упоенного вечного восторга. Как качели в том дворике. На цепях. и взмахи ногами, чтобы раскачаться. и ты живешь!

Шла по переходу и осознала, что вот она я. Иду. По переходу. Шаг.Шаг. Шаг.Вдох.Выдох. И сердце слева тук-тук-тук. и мысли в моей голове...Что вот она я. Иду.

Чистое сознание. Атомы мыслей.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
А теперь то же самое, но попроще))
0
Столько буууууууууууууууууукв(
0
тараканы...травится хорошими отношениями...наверно...
0
Стихами?
0
парни кажется не понимают) впрочем и я не особо.но догадываюсь. все относительно все познается в сравнении но сравнивать можно бесконечно, важно не сам факт сравнения, а осознание того что твой выбор лучше и не нуждается в сравнении ни с кем/ни с чем
Показать комментарии