место в рейтинге
  • 164255
  • 940
  • 74
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чудо-сервис салона мебели "Zeta"

Просто "поражен" качеством товара, а особенно сервисом оказываемом этим салоном мебели в городе Усть-Каменогорске. Являясь пусть не постоянным, но очень частым клиентом был морально унижен в присутствии множества людей администратором, причем совершенно необоснованно. Теперь по существу: приобрел для своего офиса два кресла "Престиж", у одного из них через две недели провалилась спинка, облакотиться не возможно, в следствии чего после пары рабочих дней было решено везти в сервис. Ознакомившись с гарантийным таллоном, в котором русскими буквами черным по белому было написано о том, что в течении месяца у меня есть гарантия на пластиковые части кресла, я полностью уверенный повез "изделие" в магазин. Указав на пункт в гарантийном талоне был по простому послан на все четыре стороны девушкой, представившейся "самой главной тут" без вариантов исправления проблемы. К сожалению имени ее не узнал, ибо трудно знакомиться с человеком когда на тебя во весь голос орут. На самом деле был даже готов заплатить за ремонт, но теперь увы нет, я прямиком от туда напрвился в Общество защиты прав потребителей. Я не думаю, что престиж фирмы должен страдать из-за подобных личностей вроде этой. Уж думал прошло время "совка", когда в магазине тебе могли запросто нагрубить даже в присутсвии других клиентов. Казалось бы, большая фирма работающаяя по всему Казахстану да еще и отчественный производитель, ан нет, как работали некомпетентные так и работают.

23 октября 2009, 19:25
1273

Loading...

Комментарии

fnep
0
0
Сталкивался с этой фирмой в Темиртау. Удивили абсолютно глупые люди работающие в смене, на которую я, к сожалению нарвался. Заплатил за покупаемый стол, получил талон, утверждающий покупку. После приезда домой и установки стола раздался звонок. Один из тех самых продавцов не то что бы просил, заставлял приехать и показать талон, потому-что якобы у них пропала как-раз та сумма, которая была уплачена мною.
Глупых людей я в первый же день увидел, не думал что так обернется. Назвать их тупыми-не назвать совсем.
Elvis
0
0
Что сказали в обществе по защите прав потребителей?
Сказали, что дело плевое и им это дорого выйдет...написал им в форму обратной связи на zeta.kz с приложенной копией в филлиал в У-Ка, и как по щучьему велению на почту пришла куча извинений с просьбой не обращаться в Общество защиты прав. На следующий день не то чтобы мне отремонтировали стул, мне его поменяли на абсолютно новый.
=8О
Удивительно!
А можно телефончик Общества защиты прав потребителей?
телефона не знаю...их офис на Независимости 8/1 на 4 этаже

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28435
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 27170
  • 188
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
вчера / 15:49
  • 14785
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15432
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
вчера / 16:22
  • 11523
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11296
  • 57
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7827
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7024
  • 84
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 3013
  • 18