ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО БОМБАРДИРОВЩИКА

MontKristov 2011 M11 6
769
5
8
0

И снова здравствуйте (с) Что-то плотность событий в Казахстане стала нарастать с такой скоростью, что можно, между делом, забыть и о том, что происходит в мире. А этого, уважаемые друзья, делать...

И снова здравствуйте (с) Что-то плотность событий в Казахстане стала нарастать с такой скоростью, что можно, между делом, забыть и о том, что происходит в мире. А этого, уважаемые друзья, делать никак не можно и даже непозволительно. Потому как происходящее в нашей стране самым теснейшим образом связано с глобальными мировыми процессами - нельзя, к сожалению, сегодня забраться в башню из слоновой кости и в полной независимости наблюдать оттуда за тусовкой внизу. Не получится так сделать, при всём желании. Всё что ни происходит сегодня в большой политике и экономике шаг за шагом приближает нас к тем геополитическим и финансовым потрясениям, о которых говорят политики и экономисты на всех континентах. А событий таких - только на первый взгляд с друг другом никак не связанных, сегодня происходит превеликое множество. Причём чаще всего они не попадают на первые полосы ведущих мировых газет и по телевизору о них практически не говорят. А раз так, значит наступило самое время поглядеть, куда катится этот мир, кто и в каком направлении его всеми силами подталкивает. И тогда суть происходящего у нас дома станет проще понять и объяснить. В общем, предлагаю традиционный обзор событий, которые показались мне занимательными и вообще достойными вашего внимания.

Пришла ли в Ливию демократия, откуда в армии США берутся гангстеры, кто поможет Евросоюзу, кого обвинили в организации кризиса и зачем "мировое сообщество" собралось воевать с Ираном?

А дальше на WWW.GEOPOLITIKA.KZ

 

Подробнее о развитии событий в мире можно почитать в предыдущих выпусках "Занимательной политики":

1. Я ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ

2. ОПЦИЯ "DEFAULT": РЕКВИЕМ ПО АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЕ

3. СУМЕРКИ БОГОВ: ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕВЫНОСИМОЙ

Кроме того, по-прежнему доступен свежий выпуск "ЗП"

СЛУХИ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ

 

===============================================================

"Занимательная политика" приветствует аргументированную критику в свой адрес - она помогает проекту развиваться. Критерии добротной критики таковы: цитата из текста, которая вам показалась спорной; развёрнутое объяснение того, почему вы считаете её некорректной; ссылка на источник информации, подтверждающий вашу правоту.

Добро пожаловать в Большую Игру.

Оцените пост

8

Комментарии

0
Какой смысл себя пиарить?) лучше бы оставался в тени. а то вдруг станешь кому нибудь лишним. :D
0
Поздно уже =)
0
ну что же. Готовь тушенку и землянку под деревней) пора уходить в тень
0
Собственный сайт создал?)
0
Пару месяцев уж как.
Показать комментарии