Прекрасная мама, любящая жена и просто замечательный человек

Dinara Issabekova 2011 M11 6
2724
37
11
0

С девушкой, которая на снимке, я познакомилась на СВК-пати, когда мне довелось побывать там впервые. Тогда Акгуль показалась мне человеком открытым и добрым. Приятная улыбка и чуткое отношение (ко...

С девушкой, которая на снимке, я познакомилась на СВК-пати, когда мне довелось побывать там впервые. Тогда Акгуль показалась мне человеком открытым и добрым. Приятная улыбка и чуткое отношение (ко мне) к совершенно незнакомому человеку, - не могли не покорить. Кстати, именно там впервые представилась возможность лицезреть плоды ее творчества.

Отрадно, что первое впечатление не оказалось обманчивым. Более того, узнав ее ближе, начала восхищаться ею не по-детски.

Каково было мое удивление, когда узнала, что этой очаровательной барышне 28 (!) лет. Восклицательный знак подразумевает, что до тех пор, пока тайное не стало явным, могла дать ей 23 года, максимум.

Ее творческие задумки в виде бус, сережек и браслетов претворялись в жизнь в 2-3 часа ночи. Не потому что в сей час приходила муза, просто в это время дети засыпали и можно было уделить время любимому делу.

Ее малыши, сын и дочь, во многом вдохновляют Акгуль и являются неким катализатором, заставляя маму не сидеть на месте сложа руки. К слову, наша прекрасная мамочка вкладывает свою лепту в проведение пятничных СВК-пати. Она ловит интересные моменты сквозь око объектива.

Фотографирование традиционного времяпрепровождения вылилось в то, что она теперь трудиться ивэнт-менеджером фотопроектов DreamWay вместе с Сабиной Успешной. Кто бы мог подумать, что фотоаппарат, приобретенный в прошлом году, сможет привить любовь к съемкам. Кстати, девушка не собирается останавливаться на достигнутом и хочет повышать уровень мастерства. А ведь у нее - юридическое образование, и она даже успела поработать по специальности.

Что касается ее hand-made занятия, то Акгуль собирается пойти на специальные курсы. Ведь созданию изделий она не училась, а информацию об этом черпала из Сети, в частности, с турецких сайтов. Благо, время на повышение квалификации достаточно: дети в детском саду, а на новой работе - свободный график.

Это, собственно, ее творения.

К примеру, на один браслет затрачивается полчаса. Все "ингредиенты" - настоящие.

Сейчас большинство своих изделий она делает на заказ. Минимальная цена купленного детища - 500 тенге, максимальная - 5000.

Хотя, побывав в шоу-руме на Kazakhstan Fashion Week, она расстроилась: "Оказывается, я так дешево продаю свой труд...".

В каждую работу мастер вкладывает немного фантазии, душу и частичку себя.

"Все можно сделать, всему можно научиться, было бы желание", - говорит Акгуль. И она права. Иначе как, без желания-то, она изготавливала чудные изделия, успевала в организации ивэнтов, оставаясь при этом прекрасной мамой, любящей женой, верной подругой, замечательной хозяйкой, душой кампании и просто красивой девушкой с очаровательной улыбкой?

Нет. Думаю, дело не в желании. С этим надо родиться. С этим надо жить...

Оцените пост

11

Комментарии

0
Умница (обе) !
Действительно добрый пост)
0
Так мило, дечват. Детки очаровашки просто, дай Бог здоровья вашей семье! А про украшения отдельная тема - я сама таким занималась, но теперь есть стимул возобновить и совершенствоваться. Двачую, добропост!
0
спасибо!
*пребывает в шоке, ибо это первый пост, к которому написал коммент сам Симпатикус*
0
рахмет, Дэн!
Показать комментарии
Дальше