Досидим до понедельника...

События недели научили меня кое-чему очень важному. Я понял, что такое работа в режиме 20/24. Понял, как сильно иногда люди нуждаются в чьей-либо помощи и когда происходит что-то не очень приятное...

События недели научили меня кое-чему очень важному. Я понял, что такое работа в режиме 20/24. Понял, как сильно иногда люди нуждаются в чьей-либо помощи и когда происходит что-то не очень приятное, то в первую очередь ищешь близкого себе человека, чтобы почувствовать в нем поддержку. Как иногда бывает важно откликнуться на невысказанные просьбы. Как важно и нужно бывает переключиться, отойти в сторону от своих проблем и взглянуть на окружающий мир под другим углом.

Забавно, когда вдруг понимаешь, что, там где ты находишься, тебя совсем не ждут... Но ты нужен кому-то совсем в другом месте. Когда понимаешь, что человек вроде должен бы относиться к тебе как и к остальным семи миллиардам людей, а на деле выходит, что ты для него что-то значишь.

Совсем немного осталось до понедельника, а это значит... заканчиваются выходные. В последний час воскресенья стало вдруг так легко на душе.

Оцените пост

2