Зубные клиники

Lyncher 2011 M11 8
601
4
1
0

Добро пожаловать в век развивающегося капитализма. В медицинской отрасли то, что происходит что-то не так, заметнее всего. Я не могу быть уверен что мне прописали те лекарства, которые мне нужны, а...

Добро пожаловать в век развивающегося капитализма. В медицинской отрасли то, что происходит что-то не так, заметнее всего. Я не могу быть уверен что мне прописали те лекарства, которые мне нужны, а не за которые дают врачу премию. Или просверлили зуб не из корыстных побуждений. Вот и я наступил на эти грабли. Не ужели деньги важнее здоровья людей? Потеряв своего старого зубного врача, я решил сходить в дорогую клинику, посмотреть на новое оборудование. Там оказалось, что мне нужно удалить сразу 4-ре зуба мудрости и депульпировать сразу три зуба с пломбами. Удалять я разумеется не стал. А вот три зуба мне выпотрошили. У меня было отчетливое ощущение, что этого не надо было делать. Когда я пошел в замечательную клинику Рахат еще раз, тетенька, указанная на визитке, сказала что предстоит большая работа с еще одним зубом. Я не поверил. Приложил все усилия, нашел своего зубного врача, который за 20 минут мне сделал зуб.

Вот такая история!

   

Оцените пост

1

Комментарии

0
а у меня первые ощущения от прочтения поста
конфеты рахат -->> зубная клиника рахат
0
А что вы хотели? медицина частная и платня! с каждого пациента нужно выжимать по максимуму! Только бизнес и ничего кроме бизнеса!
0
Я хотел, чтоб люди были честными, ценили уважение и признание. Как сказал один успешный бизнесмен "Добейся чтоб люди говорили тебе спасибо и они сами понесут тебе деньги". А если людей наебывать, в конце концов от тебя все отвернуться, заработаешь славу черного доктора.
0
Хорошо что трепанацию черепа не предложили
Показать комментарии