Иллюминаты Ислама?

Их многие называют орденом иллюминатов в Исламе, v.i.p сектой, американскими агентами, исламскими масонами… Некоторые говорят, что они «казахстанские фашисты», говорят, что они даже приветствуют друг...

Их многие называют орденом иллюминатов в Исламе, v.i.p сектой, американскими агентами, исламскими масонами… Некоторые говорят, что они «казахстанские фашисты», говорят, что они даже приветствуют друг друга салютуя правой рукой как гитлеровцы… но кто же они на самом деле —  «кораниты»?

Кто они? Какая она на самом деле - эта группа единомышленников (в основном казахстанцев, но есть также едиомышленники из России и Британии, США и Турции) называющая себя Рациональными Монотеистами, люди, которых духовенство прозвало «коранитами» и которых духовенство называет еретиками-сектантами?

Давайте дадим этому вопросу спокойный, беспристрастный и взвешенный анализ.

Давайте абстрагируемся от бессознательного и в режиме рациональности подумаем об этих людях.

Первым делом посмотрим на идеи, на мысли, на принципы, что провозглашают рациональные монотеисты, вот некоторые из них (идей):

  1. Свобода против рабства, никакой догматики, никакого принуждения к религии, абсолютная секулярность и свобода вероисповедания. Государство должно быть светским.

  2. Отношения с Богом — интимное, личное дело каждого человека.

  3. Рациональные монотеисты уверены что Бог есть. Почему? Потому что имеют доказательства. Какие доказательства? Доказательством предъявляют Математику. По утверждениям не только рациональных монотеистов но множества ученых — Математика — язык на котором Бог написал вселенную. Золотое сечение, числовой ряд Фибоначчи — все это подтверждает тот факт, что все вокруг словно написано неким «программистом», кодировщиком...

  4. Рациональные монотеисты утверждают, что Коран от Бога. Почему? Почему именно Коран, а не к примеру Славяно-Арийские Веды? А потому что в Коране в гематрическом значении букв, в структуре коранического текста — заложена уникальнейшая кодировка создать которую человеку невозможно. Раньше эта кодировка была скрыта от людей, но только с появлением компьютера раскрыть кодировку стало возможно. Кодировка стала известна людям только в 1974 году, когда появился компьютер.

  5. Рациональные монотеисты утверждают что Математическая кодировка Корана никоем образом не стоит рядом с Каббалой или кодом Панина в Библии... Каббала и т.д. - это нумерология. Кодировка текста Корана — уникальнейшее являение. Рациональные монотеисты говрят, что любой нормальный человек должен в первую очередь САМОСТОЯТЕЛЬНО перепроверить кодировку и поняв уровень сложности кодировки прийти в ужас и восторг одновременно. Восторг от того понимания что жизнь после смерти есть, ужас от того что все твои идолы — лишь идолы, и рай надо отпахать.

  6. Рациональные монготеисты говорят: «В Коране есть слова, указывающие на то что появится компьютер и тогда людям будет дано НАПОМИНАНИЕ о том, что Бог все-таки есть... (по этому вопросы готовы привести отдельные доказательства.)

  7. Рациональные монотеисты утверждают, что люди называющие себя мусульманами — НЕПРАВИЛЬНО понимают Коран. Почему? А потому что следуют хадисам. Смотрят на Коран через кривые очки специальных подсказок к толкованию — через очки хадисов, через тафсир.

  8. Рациональные монотеисты утверждают, что Бог милостивый и милосердный, он не сделал нам эту жизнь трудной. Он дал нам радости этой жизни, те же самую музыку, кино и т.д.

  9. Рациональные монотеисты говорят, что самое главное в этой жизни — это путь к Истине, а Истину может дать только Он, Бог, Абсолют, Архитектор, Творец, Всевидящий, Всемогущий, Всезнающий, Милостивый, Милосердный

  10. Рациональные монотеисты говорят, что Коран чудовищно извращен корпоративным жречеством и поэтому люди, смотря на него через хадисы совершают ужасные злодеяния — отрубают руки ворам, вместо того, чтобы как сказано в Коране «обрывать с ворами торговые отношения», поэтому некоторые фанатики утверждают до сих пор что земля плоская, вместе с тем как в Коране который был ниспослан в 7 веке, говорится что земля круглая как яйцо.

  11. Рациональные монотеисты говорят, что хадисы были выгодны жрецам на местах — в регионах куда распространялся Ислам. Рациональные монотеисты говорят, что принцип создания специальных подсказок-толкований, излюбленный прием дьявола. В свое время жрецы успешно извратили Тору, создав Талмуд и Гемарру. Тора искажена, все иудеи следуют Талмуду и Гемарре а не самой Торе.

  12. Рациональные монотеисты говорят что человек по имени Иисус — пророк, пришел к иудеям с одной единственной целью — вернуть иудеев к Торе. Естественно жрецы фарисеи отреагировали негативно на его призыв.

  13. Рациональные монотеисты призывают людей отбросить все ложные идолы, в том числе и деньги, традиции, эмоции. Рациональные монотеисты призывают казахстанцев сплотиться вокруг Великого дела Бога! Встать на путь совещательности, демократии, справедливости, честности, отваги, критического мышления. Когда мы едины, мы непобедимы.

  14. Рациональные монотеисты утверждают что идеи суфизма, салафизма, неономадического «тенгрианства», коммунизма, постмодернизма — что все это чепуха. Это не Истина. Рациональные монотеисты утверждают что Истину мы пока понять не можем, что поймем Истину мы только там, не в этой мирской жизни.

  15. Рациональные монотеисты призывают людей использовать в своем пути к Истине математику, философию, Астрономию, Физику, Философию социологии, антропологию человека, психологию, логику, критическое мышление.

  16. Рациональные монотеисты призывают всех к ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СВОБОДЕ! Никакой догматики! Только СВОБОДА!

  17. Рациональные монотеисты говорят «Моральный императив против Морального кодекса!»

  18. Рациональные монотеисты говорят «Государство это люди, это философия, это миропонимание!» Они говорят что почему бы Казахстану не стать страной, которая следует книге автором которой является Бог! Посмотрите на то как Отцы основатели США, полагаясь на Бога (In God we trust) построили суперимперию победив всех врагов — сначала индейцев, потом отвоевали независимость, затем англо-саксы одолели абсолютные монархии, затем фашизм, коммунизм.. .Они следовали принципам рациональности и при этом богобоязненности. Но победив всех врагов англо-саксы отошли от модерна впав в состояние постмодернизма, за что и платят сейчас хорошую цену. Но там еще много модерна... гораздо больше чем в странах суннизма или к примеру в пантеистических странах — таких как к примеру Индия.

  19. Рациональные монотеисты говорят — все в порядке! У нас получится! Они говорят — если мы будем критически мыслить, будем рациональными, будем честными, будем соревноваться в добрых делах, если мы будем отважными и не будем надменными, если не будем алчными и не будем злостными спорщиками — то у нас все получится! Получится построить сильную, процветающую, успешную и безопасную страну. Страну в которой будет развиваться наука и философия, страну жители которой будут спокойно спать под защитой бравой и подтянутой, кристально честной полиции, а на рубежах которой будут стоять профессиональные и технически оснащенные солдаты. Страну в котоой будут строиться театры и музеи, в которой будет один из быстрейших интернетов в мире, страну в которую будут верить.

     
     

    Спасибо всем! Прошу не делать скоропалительных выводов а крепко задуматься.

    К великому — через трудное! Www.ruh.kz

Оцените пост

7

Комментарии

0
как я понял, вы как минимум смипотизируете коранитам. А вот обязательная свобода (без догматики) - уже догма, потому что она обязанная, свобода может быть только свободным, без ничего!
0
Кораниты=Ислам-Хадис"если это искаженный взгляд пророка"+Демократия"тогда это взгляд грязных политиков"(политика США)+абсолютная дикая свобода"взгляд безбашенных"+Современная мода"взгляд стереотипов"+Нац.патриотизм"взгляд чиновников"+ХАОС
0
Очередное движение в сторону прежде чем призывать размышлять ,подумайте сами над своими словами ... Огульными словами . прекратите разрывать ислам в разные стороны . Одни утащили к себе зикры и другие теперь считают их зазорными , другие держат у себя таухид ставший зазорным для других , третьи уцепились за ахлель бейт и другигие также считают зазорным эту ценность для себя . Вот и вы с водой выкидываете ребенка .
Лишь можно убедится в том что ''секта или новшество -это истина изложенная привратным образом ''
Показать комментарии
Дальше