• 24621
  • 402
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Работай над собой

Все люди любят мат. И как бы вы не корчили из себя такого недотрогу и интелегента, вы всё равно материтесь. Порой вы материтесь от боли, порой от неожиданности, но маты проскакивают.

Со временем каждый из нас учит матерные слова. Они придают русскому языку непередаваемый окрас. Ведь русский язык - это язык эмоций. Не один язык так не помешан на произношениях, интонациях как русский. Сложный язык.

Мат благородный, во всех сферах приветствуется, и как бы мы не старались от него откреститься даже в рабочее время мы можем тихонько материть своего шефа в своей голове. Так много значения приаётся всему этому.

И что я распинаюсь тут перед вами, вы всё равно половину не шарите, а другая половина пройдет мимо. Так вот, ввиду трендовости различных предложений. Я предлагаю сделать вам именно здесь и сейчас, Казахстан - страной без мата.

Представьте себе такую картину. Никто из Казахстанцев не материться. Вообще. Для вас надеюсь не секрет, что мат часто бывает катализатором бедности и прочего. Богатые матеряться реже, не потому что они богатые, а потому что они мастерски контролируют и манипуляруют своими эмоциями.

И многие так могут. Почему бы не начать развивать это с детства. Да, дети смогут стараться учиться и хапать это на улице, но если это начнётся в каждой семье. Если за каждое матерное слово вы будете рвать 200 тг, то рано или поздно вы либо станете совсем нищим, либо станете умнее и добьётесь того уровня интелегентности которого все мы так желаем. И о котором Казахстан грезит.

Нет, я не требую прям так вот сразу отказаться, всё должно вводиться постепенно. Учите детей, учите и мотивируйте себя сами. Да, да, ты. И ты. И ты ленивый задрот. Все вы.

Только так, и только сейчас ты сможешь, и ты должен создать то общество в котором будешь жить ты, и твои дети. А воруют в стране, не потому что человек плохой, потому что среди вас вырос.

 
SIUR
6 ноября 2011, 18:48
831

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Надеюсь это сарказм!
ты ебанулся? хД

"Богатые матеряться реже, не потому что они богатые, а потому что они мастерски контролируют и манипуляруют своими эмоциями"

откуда инфа? вращаешься в кругах?

kX83PzA5onaXdfbjpo361T3wm116LN.jpg
SIUR
0
0
1. Нет.
2. Ты сам ответил встречным вопросом на свой вопрос.
ты печален. и круги твои печальны.
Нет, я всё таки оптимист.
От того что ты постишь картинки, ты умнее не выглядишь. Не волнуйся ты перерастёшь. Когда у тебя появиться личная жизнь, девушка и интернет станет для тебя лишь средством вспомогательным. Тогда, и только тогда у нас будет с тобой конструктивная беседа.
ебаный стыд. еще один воспитатель, считающий что он жизнь "прохавал". блевать хочется от таких дибилов
Ты читаешь между строк. Тебя никто не учит. Тебе просто сказали что с тобой не о чём говорить, а ты блюешь. Общения мало.
мне тебя даже не жалко вместе с твоим жалким замкнутым миром. разговор окончен.
Когда тебя обосрали, просто скажи что человек ограничен и скажи что разговор окончен. Мне всегда было жалко смотреть на такие попытки начинающих троллей.
t-sh
0
0
Так вот откуда все беды в стране?? Ох уж этот ебаный русский язык со своими матами! Как только все прекратят материться, сразу и заводы заработают, и дома построятся, и мясо подешевеет.
SIUR
0
0
Ты принижаешь значение русского языка, и делаешь совсем не правильные выводы, оттого и колёт в заднице.
t-sh
0
0
мне просто похуй :)
Самый верный подход к жизни, не хочешь делать, не мешай остальным побыть Пермскими затворниками.
не правильно. может быть, я не хочу делать, но хочу мешать остальным :)
Тролль встал на путь истинный, да от грехов решил отказатся в день праздничный...
SIUR
0
0
С праздником.
"Работай над собой!"
>Никто из Казахстанцев не материться
>Богатые матеряться

SIUR
0
0
Вырывая конкретные цитаты из текста получается такая каша, но читая пост целиком - ты видишь настоящий смысл сказанных слов. Смотри на человека бросившего в тебя камень, а не на камень как собака.
А теперь вы цепляетесь к орфографии. Проверка пройдена успешно. Вы всего лишь пёс, который цепляется к словам. Когда вы будете говорить по теме, тогда у нас и будет продуктивный разговор.
>интеллигентности
И вот как после этого не материться? Вы ведь сами не способны вести диалог, только генерируете умные фразы, а по существу ничего так и не сказали. Почему вам везде мерещатся собаки, психическая травма?
Есть такая хорошая цитата, одного умного человека по поводу ошибок.
Если бросить в собаку камень, она будет смотреть на него. Если бросить в льва камень, он будет смотреть на бросающего.
Так и здесь. Лев - текст поста. Слова - камни. Вы придираетесь к словам, как этот пёс, чем сказать что-то умное по самому тексту, как лев. Потому вам и сказали ранее, дискуссия с вами не возможна, лишь потому, что вы мелочный и не способный видеть картину целиком человек.

Даже на твою не умелую толстоту я ответил полностью и развёрнуто. Я верю в то, что каждый, даже самый глупый человек должен понимать о чём с ним говорят.
У меня есть принцип, что если человек допускает элементарные ошибки в правописании, то он по дефолту для меня быдло и серьезно воспринимать его слова не стоит, => интерес к вашему посту пропал, как только я заметил первую ошибку. С каких пор мы на ты?
Исключительный снобизм. Будьте проще.
Ебана рама, я всю жизнь буду нищим? Пиздец как печально.
Идея хорошая. Подача не очень.
CMG
0
0
хуй, пизда, джигурда
иди учись правописанию, дурачок
SIUR
0
0
Смотрите кто закукарекал.
Петух же, вот и закукарекал
Помнится в древнем фильме со Сталлоне - "Разрушитель" - он попадает в будущее. Там на каждом углу висят специальные приборы, которые автоматически выписывают штраф любому, кто сказал бранное слово. Идея хорошая, но что-то мне подсказывает, что люди будут этими штрафами пользоваться как Сталлоне - халявная туалетная бумага. И да, я не сужу по себе.

Сам материться люблю, но по делу. Там где можно или когда совсем припрёт - матерюсь. Дома, на работе, в незнакомом или, так сказать, "приличном" обществе - стараюсь держать свой язык в руках. Ну или за зубами.

Идея автора, в принципе, понятна. Но вопрос - а сам автор превозмог себя? Или только начинает вставать на безматерный путь?
Почитал комментарии. Вот что интересно, практически все бравируют знанием и употреблением матерных слов. На протяжении 20 лет планомерно внедряют этот тренд - из книг, с экранов телевизора, пардон, зомбоящика... Видимо, кому-то это надо, чтобы заставить народ забыть, что существуют более красочные слова, нежели "пизда" и "хуй". Что, в свою очередь, ведет к культурному упадку, и, далее, к разрушению человека как личности. В общем, превращают народ в бессознательное быдло, чтобы им было легче управлять.

Между тем люди уже практически не умеют выразить мысль без мата. Мало кто может похвастаться умением хлестко ответить без всеми любимого "пиздеца" и "ебанаврота". А вот взять, к примеру, Пушкина. Помните?

ХРИСТОС ВОСКРЕС
Христос воскрес, моя Реввека!
Сегодня следуя душой
Закону бога-человека,
С тобой целуюсь, ангел мой.
А завтра к вере Моисея
За поцелуй я, не робея,
Готов, еврейка, приступить -
И даже то тебе вручить,
Чем можно верного еврея
От православных отличить.

Учитесь, молодежь...
и Пушкин ой как любил по материться, и Пушкин быдло...
"Йбоанаврот, сударыня, я хуй его знает, что здесь делаю... Просто пиздец неебучий какой-то... "

Думаю, что слог Пушкина разительно отличался от такого... С его стороны это был эпатаж. Со стороны нашего быдла - это связка слов, от бедности языка. Не сравнивайте божий дар с яичницей...
ой да бросьте. как будто никто не умеет маты употреблять в наше время. просто дикий пиздец, как люди любят обсирать настоящее и превозносить прошлое. люди гордятся своими предками, обезьяны - потомками.
и не вижу в вашем примере ничего, разительно отличающегося, от какого нибудь Вофки гопника с вокзала
Вот именно, что употреблять маты надо уметь.

* и не вижу в вашем примере ничего, разительно отличающегося, от какого нибудь Вофки гопника с вокзала *
Правильно. Потому что Пушкин и с дикого бодуна бы так не выразился. А Вовка-гопник - без тени сомнения.
вы сами себя еще не запутали?

так Пушкин матерился али нет? или это вы матернулись?
Вот видите, как легко вас запутать. А все потому, что уже на подсознании, вы, кроме матов, уже, наверное, ничего не замечаете.
с ног на голову. не несите хуйню, уважаемый. если сказать нечего, лучше молчать, чем позориться
Видите, вашей культуры даже на несколько комментариев не хватило. Показательно, согласитесь?
если в мире будут такие долбоебы, с которыми даже поговорить нельзя нормально, какая тогда нахуй культура? в пизду такой мир
Видимо, для вас нормально - это вот такой гнилой базар? Тогда вам не сюда.
сказочный идиот. ни один ваш комментарий не ответил ни на один мой вопрос. словесный мусор это так культурно. пиздеть все подряд, не обременяя себя начинкой сказанного. легче оскорбить и обвинить в том, чего сам даже объяснить не можешь.

культурные лолы такие лолы
Извините, привычные вам комиксы я рисовать не умею.

И, да, не портите классику - "сказочный долбоеб" (с) Даун Хаус
лол и опозорился. ожидал более констуктиных ответов, нежели детский пиздеж
Да, глубокая самокритика. Я рад, что хотя бы самому себе вы в этом признались! Глядишь, в следующий раз будет уже немного конструктивнее и культурнее.
жалкие конвульсии недотролля. вам самого себя должно быть жалко за такую ничтожность личности и скудоумия. гудбай клинический кретин
Не ругайте себя так. Все еще образуется.
Ювгений Ваганыч одобряет

IKKWByOUo2Ps3EWUx8aM5sV2RvCAr2.jpg
Да, и комиксов поменьше читайте. И телевизор ограничьте.
Не старайтесь бороться со свиньей "Иван". Сами еще испачкаетесь.
Да как бы человек признал свои ошибки :-)
SIUR, прости - я тут тоже "выражёвываюсь"... По-другому не понимают, есьже! ;-)
SIUR
0
0
Да, я согласен, и с вашим комментарием давшим ветку дискуссии тоже полностью. Вы уловили ту суть что я пытался донести. Богатый словарный запас - признак начитаности и ума. В наше времени такое встречается всё реже и реже.
О, вы за чистоту речи? Быть может дядя Ворд сжалится и восполнит упущенные уроки грамматики? Про остальные глупости, вроде пунктуации, промолчу.
SIUR
0
0
Зачем мне проверятся в ворде и спеллчекере? Да, я ошибаюсь, и я уверен что многие граммар-наци нападающие на меня, завидев одну - две ошибки в тексте бегом чекают его в вордах и чекерах чтобы макать автора в говно головой. Только вот знания то у них не прибавиться.
Комментарий не перекликается с темой. А как же "работай над собой" и все такое? Да, я матерюсь, и я уверен, что многие антимат-наци, нападающие на меня, в душе ювенальные оппортунисты и готовы макнуть в говно любого, чье мнение аргументировано и адекватно. Только вот знаний-то у них не прибавится.
Так и я таки матерюсь, и все матерятся, я лишь предлагаю исправлять ситуацию начать. Вырашивать более чистых и сознательных людей. А то одно только обнищание языка и происходит.
Критики упрекают в культуре речи, цитирую: "Обидно нахуй что в блогах охуеть скока мату блеать!"
feruer
0
0
Чувак, мне нравится. Так держать :)
в жизни не ругаюсь матом. только в интернетах. да и в интернетах пора прекращать уже ^^
мотивирует. спасибо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13427
  • 26
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10816
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10486
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9927
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8421
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5146
  • 32
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4000
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3278
  • 62