Обо мне.

Крис Пряня 2011 M11 5
460
0
1
0

Начнем по порядку. Я-человек, мягко говоря, странный. Я мешаю в себе все подряд, на то я и близнец по знаку зодиака. Так вот. Сейчас приведу примеры того, что я люблю/не люблю, и краткое...

Начнем по порядку. Я-человек, мягко говоря, странный. Я мешаю в себе все подряд, на то я и близнец по знаку зодиака. Так вот. Сейчас приведу примеры того, что я люблю/не люблю, и краткое предложеньице по этому поводу.

Стартую.

 

Если сериал, то... Дневники вампира.

Сначала хотела написать Супернатуралов. А потом поняла, что сейчас выхода Дневников я жду больше, чем братьев Винчестеров. Причем не из-за того, что "в глубине истории лежит глубокая любовная драма". Просто в каждой серии ДВ гарантированно дохнет парочка главных героев. Забавно, имхо.

 

Если исполнитель, то... Нойз МС.

О да, детка, устрой дестрой. Позитивный и неугомонный Иван Алексеев задает ритм моей жизни. Так же хотелось бы отметить Лок Дога и Грин Дэй.

 

Если еда, то... Быстрая.

Я-тот человек, в жизни у которого все постоянно куда-то бежит, и если вдруг это все пробежит мимо-я умру. поэтому ем я быстро, постоянно куда-то иду, что-то жую... Привет, гастрит.

 

Если фильм, то... Живая Сталь.

ОМГ! Когда я, вся такая миленькая, адекватная, спокойная, встала посередине кинотеатра и, начав делать руками боксерские движения, помогая главным героям, на меня сначала никто и не посмотрел. А потом я начала орать что-то типа "Ну!..Давай! Блок! Апперкот! Переворот!!.. Давай! Давааай!".. и почему-то все перестали смотреть на экран) Но фильм нереальный. Влюбилась.

 

Если игра, то...Мафия.

Я люблю эту игру. Просто я, с моими невероятно честными глазенками, постоянно выигрываю) А еще у меня хорошо развита интуиция. Так что...это интересно.

 

Если отдых, то...дома.

Перед компом. В руке стакан колы, на мониторе "Призрак оперы" или "Нотр Дам де Пари" и я счастлива.

 

Если книга, то...12 стульев/Золотой теленок.

Лед тронулся, господа присяжные. Остап-мой любимый книжный герой. Он похож на меня, имхо, да и забавно представлять все его похождения.

 

Вот, собственно говоря и все, что хотелось написать. Будут вопросы-рада буду ответить)

   

Оцените пост

1
Дальше