• 326465
  • 35
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сергей Погосян и Григорий Погосян

Сергей Погосян

Родился 20 июля 1972 в городе Алматы.

Казахстанский актер и телеведущий. Окончил Алматинский сельско-хозяйственный институт по специальности экономист. После этого учился в КазГАИ им. Т. Жургенова по специальности «Актёр театра и кино». Является актёром Русского академического театра драмы им. М. Ю. Лермонтова (г. Алматы).

Лауреат Государственной премии Республики Казахстан и премии «Алтын Адам» конкурса «Выбор года в Казахстане».

Фильмография Сергея:

1996–2000 — Перекрёсток

2002 — Муж

2005 — Продаётся дача

2006 — Жулики

2006 — Русское средство

2007 — Егорино горе

2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2

2008 — Мустафа Шокай

2008 — Сердцеедки

2008 — Солдаты-14

2008 — Солдаты-15: Новый призыв

2009 — Город мечты

2009 — Кайрат — чемпион, или Девственник номер один

2009 — Откройте дверь

2009 — Шёпот оранжевых облаков

2009 — Террор любовью

2010 — Астана, любовь моя

2010 — Масквичи

   

Григорий Погосян

Родился 8 декабря 1970 года.

Григорий Погосян — известный ведущий шоу-мен. В настоящее время продолжает обучение на 4-м курсе з/о факультета журналистики МГУ (газетное отделение).

1998 — 1999 гг. вел программу «В курсе прессы» в эфире утреннего информационно-развлекательного канала «Навигатор» на ТВЦ.

1996 — 2000 гг. являлся руководителем агентства «ЛЮДИ» (связи с общественностью и реклама).

С 1994 года ведет ежедневные обзоры прессы на радиостанции «Европа Плюс». В 1995 году установил флаг «Европы Плюс» на Северном Полюсе.

В 2000 году награжден Профессиональной Национальной Премией Попова в области радиовещания за 1999 год в номинации «Лучший информационный ведущий».

40millionshow
5 ноября 2011, 19:54
1272

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Сокурсник Илона Маска инвестировал в образовательные проекты, и теперь хочет создать в Казахстане рабочие места на глобальном рынке аутсорса.
Zhumanova
18 мая 2017 / 13:38
  • 52196
  • 23
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
вчера / 11:08
  • 7728
  • 26
А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

Свершилось! Сегодня в Кызылорде приступили к застройке левобережной части Сырдарьи. Через 10 лет на месте этого пустыря будет шумный и современный новый город, наш престижный деловой Левый берег!
socium_kzo
17 мая 2017 / 17:39
  • 5170
  • 8
Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Этот несомненно талантливый, яркий, достаточно харизматичный журналист приобрёл себе много поклонников в среде оппозиционно-либеральной интеллигенции. Теперь они вновь, стоя, аплодируют своему кумиру.
openqazaqstan
17 мая 2017 / 16:01
  • 4578
  • 57
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4057
  • 32
Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Рианны не будет (как и ожидалось, в общем-то). Зато будут Мумий Тролль с Би-2, Эрос Рамазотти, 30 Seconds to Mars, и даже почему-то Limp Bizkit. А также фестивали J Azzia и "The Spirit of Tengri".
Clair-de-la-Lune
18 мая 2017 / 1:19
  • 3981
  • 11
Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Попасть в притоны на алматинском проспекте Сейфуллина, которых, как бы ни старались полицейские, меньше не становится, теперь можно, только зная явки и пароли.
Mirogloff
19 мая 2017 / 13:25
  • 3944
  • 34
В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

Икона "Умягчение злых сердец" несет особые - сакральные, духовные смыслы. Ее намоленность ощущается даже за те секунды, пока прикасаешься губами к образу.
ValentinaVladimirska
20 мая 2017 / 0:09
  • 2887
  • 0
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
вчера / 10:57