Самая тупая организация конкурса - Шабыт 2011

Арслан Сагиндыков 2011 M11 5
2032
1
3
0

Я бы даже сказал,  идиотская. Только что вернулся из Президентского центра культуры. Потому что на этой вот странице сказано что там в 4 часа дня будет проходить концерт. Но нет, облом. Потому что...

Я бы даже сказал,  идиотская.

Только что вернулся из Президентского центра культуры. Потому что на этой вот странице сказано что там в 4 часа дня будет проходить концерт.

Но нет, облом. Потому что какие-то идиоты не удосужились уточнить информацию. А это официальный сайт города! И нет никаких контактов штаба организаторов. Слов просто нет. Какими же дебилами-непрофессионалами нужно быть, чтобы организовать нечто большое и не дать никаких контактов. Хотя есть один номер фонда "Шабыт", который связан с одноименным конкурсом. Но там отвечают что никак не связаны ребята с этим Шабытом.

К тому же если вы узнаете что в музее современного искусства проходит выставка этих конкурсантов, то готовьте 200тг. Не жалко, но чего эти конкурсанты добились такого что, для того чтобы взглянуть на их работы нужно платить? Цена на выставку некоторых заслуженных деятелей стоит дешевле.

В общем организация ужасно непрофессиональная. Не знаю как раньше было. В этом году впервые решил посетить сие мероприятие и узнать что это такое. А тут такое безобразие. Думают. сделали пару постеров и баннеров и все будет в ажуре. Но все в жопе господа. Так что кто бы там ни занимался этим пусть возьмет на заметку.

Куда можно написать или обратиться чтобы кому-нибудь пендалей навешали за потерянное время?

Оцените пост

3

Комментарии

0
достаточно посмотреть афишы на их сайте. совершенно неприемлемый уровень. В Астане много талантливых людей, но в университете искусств "Шабыт" их явно недостаёт
Показать комментарии
Дальше