iGP SC2 Cup #2: репортаж

zuzu4ka 2011 M11 5
543
16
4
0

Ну что ж, я вернулась) Турнир в самом разгаре! В прямом эфире стрим с игр вы можете уже смотреть на igp.kz. А от себя скажу, что за сегодня мы с напарницей научились уже неплохо играть в СК 2) Пусть...

Ну что ж, я вернулась)

Турнир в самом разгаре! В прямом эфире стрим с игр вы можете уже смотреть на igp.kz.

А от себя скажу, что за сегодня мы с напарницей научились уже неплохо играть в СК 2) Пусть и с компьютером и на уровне новичка, но факт остается фактом! Теперь мы УМЕЕМ играть в СК! Браво!)

Спасибо куче советников и учителей, постоянно пробегающих мимо нас)))

Девчонки, если ваши парни по уши в компьтерных играх - это вовсе не трагедия! Если вы освоете их любимые игрушки, то будете гораздо лучше их понимать, возвыситесь в их глазах и, возможно, вскором будущем он будет гордиться своей девушкой, когда та лихо обставит в тот же СК его друзей;)

Кому интересен турнир ждем на igp.kz. А остальным есть пища для размышления)

Оцените пост

4

Комментарии

0
много есть играющих девушек)
0
Ну не сказала бы... Может они где-то дома играют,их никто не видит) Я считаю,они все-таки должны светиться на таких турнирах))) Им же это в плюс будет)
0
а я не только Казахстан имею ввиду и не только СтарКрафт) прошли времена, когда девушка в компьютерной игре считалась альбиносом)

а на счет Казахстана и СтарКрафта, то тут все сложней. игроков на много меньше, чем в свое время было в первом.
0
Вот и я об этом) В мире-то понятно,что не мало) Почему бы и не увеличить количество девушек-игроков (не только в СК2) в Казахстане?) Да и вообще у нас и киберспорт не так развит...
Показать комментарии
Дальше