ни о чем. кино.

Romina 2011 M11 4
361
0
0
0

закончила я читать все подряд)))) начала смотреть. не закончила Памука, очень сожалею и надеюсь когда-нибудь продолжу знакомство с его творчеством. смотрю кино. Вот кто я. хорошее. доброе, детство. и...

закончила я читать все подряд)))) начала смотреть.

не закончила Памука, очень сожалею и надеюсь когда-нибудь продолжу знакомство с его творчеством.

смотрю кино. Вот кто я. хорошее. доброе, детство. и вечный мой вопрос, а кто же я. за этим вопросом следует ряд других и так постепенно я добираюсь до вопросов что первично материя или сознание, для чего люди появляются на Земле, существует ли Бог, ну и, конечно, в чем смысл жизни (и моей жизни отдельно). не найдя, естественно, ответов, смотрю дальше кино)))

Сердцеед с Ванессой Паради и симпатичным мужиком. обычная дорогая мелодрама. Ванесса не очень хорошая актриса, но мне запала и я ее аватаром поставила))) кстати, еле нашла более менее хорошую фото. она не фотогенична. и самый красивый момент, как этот актер репетиторовал танец из Грязные танцы топлес, мммм мими ахаха. в общем красота, бывают же мужчины, которым кудряшки идут. и эти галстуки, как они называются, рыба. селедка, галстук селедка, нравится блин))

Удушье по Паланику. дерьмо. меня как-то в школе завуч-организатор за критичную статью к поведению праздника НГ прилично отругала. так вот теперь во мне осталось и к критике отношусь потихоньку, прежде чем критиковать вслух. 2 часа думала как помягче написать что фильм дерьмо, не придумала))) другое дело книга, я уже говорила, что  Палаником потрясена. Сэм Рокуэл нравится, красивый и прищур эффектный. и все, в фильме больше ничего.

любимые наркоманы в Я соблазнила Энди Уорхола. букет эмоций, если сравнивать с моими всплесками эмоциональностяим в последнее время. так вот понравилась Сиенна Миллер и ее героиня Эди Седжвик, фейс. на Сиенну никогда не думала как на красавицу и даже не понимала Джуда, его-то люблю))) ну и сам  Энди Уорхол, не Гай Пирс, а герой фильма. вся эта ситуация и смерть Эди. все это было глупо. эта зависимость, все понимать, но делать наоборот здравому смыслу.

Эксперимент. в какое-то время мне нравился Эдриан Броди. больше мне не нравится Броди, период закончился. видимо как с Касселем)))

сегодня не осмотрела Письма к Джульетте. какая-то тупая привычка, если не нравится дробить фильм на части и смотреть неделю)))) чтож значит на неделе досмотрю)))

так. последнее. песни. Shakira - Why Wait. и Shakira - Ojos asi. ну почему я не двигаюсь как Шакира)))

Оцените пост

0