Террористическое "радио"

atabay777 2011 M11 4
985
8
3
0

В данное время, обстановка в стране накаляется. Все кричат: "Террористы! Ваххабисты! Исламисты, Гитаристы!". И это действительно пугает. Пугает людей которые...эммм...ну наверное не особо любят...

В данное время, обстановка в стране накаляется. Все кричат: "Террористы! Ваххабисты! Исламисты, Гитаристы!". И это действительно пугает. Пугает людей которые...эммм...ну наверное не особо любят вдаватся в подробности.

В связи с Курбан айтом вахабиты похищают детей. С нашего города(Караганда) на жертву пойдет 70 человек, из них 40 девочек, 30 пацанов, от 15 до 25 лет. А маленьких мальчиков с 5 до 10 лет они забирают к себе чтобы приучить к своей религии. Из Жетисая убили 30 девочек и их головы выбросили у дверей мечети.Из Шыма только вчера зарезали одну девушку казашку в стороне фосфорной больницы. Сегодня у нее похороны. За школой МВД убили двоих, тела оставили а головы забрали. Друзья будьте осторожны...!

Мне интересно кто начал весь этот сыр-бор.

Во-первых: В наше время люди предоставляют какие-то документы, для того чтобы доказать или опровергнуть какую-либо информацию(пример).

"их головы выбросили у дверей" Еслиб такое было имамы мечети, да хоть сами прихожане, подняли бы нереальный кипиш, и сообщили бы всем каналам и полиции.

Здесь никаких данных не вижу.

Во-вторых: Сообщение написано невъебенно грамматически пральна, атвичаю.

"Там пацаны с Шыма ваще ребята, только их порезали, и головы себе забрали. Будьте осторожны!...!\?!"

В-третьих: "В связи с Курбан айтом вахабиты похищают детей." О_О

Прям как новости по КТК. Не, вообще в связи с Курбан айтом люди поздравляют друг друга. Курбан айт - Ваххабиты - Дети. Связь - во ! У таких людей логика породнилась с поросенком Пётром и тоже съебалась с Казахии на Гоа.

В-четвертых: Ребята, ну итить мать! Это не не ювижн, это даже не тенгриньюс. Это мэйл.ру! Это тот сервис который помогает школьникам накидать своим родителям и не идти в школу, показав на мэйл.ру циферки -31'С При реальной погоде в 19 градусов. И это вам не твиттер! Даже Дэвид Кэмерон не уследит какие писульки вы пишете в мал агенте.

Так что кончайте подрывать обстановку.  А ты! Да ты! Иди работай! До конца рабочего дня еще пол часа! Копать негры! :D

Оцените пост

3

Комментарии

0
да ничего не будет, опять один какой-нибудь воинствующий бывший двоечник по химии напутает с хим.таймером и бесславно развеется на ветру среди трех сосен в триста метрах от акимата. Комедия "Тупой, ещё тупее" - бездари спецслужбы не могут поймать других кретинов.
0
сарафанное радио короче_) Любят люди поговорить, о таких событиях...много эмоций вызывают) Сейчас всякое вранье, запутывание реального положения дел, и угрозы больше впечатляют людское сознание..чем что-то полезное и благотворительное..)
0
пиздец
0
у людей совсем мазгов нету
Показать комментарии
Дальше