• 103634
  • 1533
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Террористическое "радио"

В данное время, обстановка в стране накаляется. Все кричат: "Террористы! Ваххабисты! Исламисты, Гитаристы!". И это действительно пугает. Пугает людей которые...эммм...ну наверное не особо любят вдаватся в подробности.

В связи с Курбан айтом вахабиты похищают детей. С нашего города(Караганда) на жертву пойдет 70 человек, из них 40 девочек, 30 пацанов, от 15 до 25 лет. А маленьких мальчиков с 5 до 10 лет они забирают к себе чтобы приучить к своей религии. Из Жетисая убили 30 девочек и их головы выбросили у дверей мечети.Из Шыма только вчера зарезали одну девушку казашку в стороне фосфорной больницы. Сегодня у нее похороны. За школой МВД убили двоих, тела оставили а головы забрали. Друзья будьте осторожны...!

Мне интересно кто начал весь этот сыр-бор.

Во-первых: В наше время люди предоставляют какие-то документы, для того чтобы доказать или опровергнуть какую-либо информацию(пример).

"их головы выбросили у дверей" Еслиб такое было имамы мечети, да хоть сами прихожане, подняли бы нереальный кипиш, и сообщили бы всем каналам и полиции.

Здесь никаких данных не вижу.

Во-вторых: Сообщение написано невъебенно грамматически пральна, атвичаю.

"Там пацаны с Шыма ваще ребята, только их порезали, и головы себе забрали. Будьте осторожны!...!\?!"

В-третьих: "В связи с Курбан айтом вахабиты похищают детей." О_О

Прям как новости по КТК. Не, вообще в связи с Курбан айтом люди поздравляют друг друга. Курбан айт - Ваххабиты - Дети. Связь - во ! У таких людей логика породнилась с поросенком Пётром и тоже съебалась с Казахии на Гоа.

В-четвертых: Ребята, ну итить мать! Это не не ювижн, это даже не тенгриньюс. Это мэйл.ру! Это тот сервис который помогает школьникам накидать своим родителям и не идти в школу, показав на мэйл.ру циферки -31'С При реальной погоде в 19 градусов. И это вам не твиттер! Даже Дэвид Кэмерон не уследит какие писульки вы пишете в мал агенте.

Так что кончайте подрывать обстановку.  А ты! Да ты! Иди работай! До конца рабочего дня еще пол часа! Копать негры! :D

atabay777
Дра-та-та! Ох уж эти минусаторы...
4 ноября 2011, 17:44
968

Loading...

Комментарии

izzya
0
0
да ничего не будет, опять один какой-нибудь воинствующий бывший двоечник по химии напутает с хим.таймером и бесславно развеется на ветру среди трех сосен в триста метрах от акимата. Комедия "Тупой, ещё тупее" - бездари спецслужбы не могут поймать других кретинов.
limass
0
0
сарафанное радио короче_) Любят люди поговорить, о таких событиях...много эмоций вызывают) Сейчас всякое вранье, запутывание реального положения дел, и угрозы больше впечатляют людское сознание..чем что-то полезное и благотворительное..)
у людей совсем мазгов нету
Atabay 777 , а как ты думаешь ? в чьих интересах распространят такие сообщения ? и чтобы поднять такой шум , думаю надо хорошенько поработать -рассылая эти спамы- в казсети . какая-то организация работала . но какая ?
Организация? Тут школьник справится. Так написать может только "недалекий" человек. Поставил на рассылку. Кто-то тоже задумался, и начал рассылать. Это по агенту все рассылалось, значит кто-то из друзей, ведь тебе мало кто может написать, не находясь у тебя в друзьях.
Кому-то может и надо, я про влиятельных людей. Но это все делается постепенно. Надо ведь подогреть публику. Пока публику только подогревают, ну а что в будущем будет - посмотрим.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22716
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11638
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5694
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5765
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3984
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2513
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2750
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2231
  • 33