Сила улыбки

Nuraiym Ryskulova November 4, 2011
835
14
5
0

via Notabene Нет, сейчас я буду говорить не о себе :) Хочу поделиться впечатлениями о человеке, с которым только что была на ланче. Его зовут Бахтияр Баденов, также известный как Жолыболгыш, а я его...

via Notabene

Нет, сейчас я буду говорить не о себе :) Хочу поделиться впечатлениями о человеке, с которым только что была на ланче. Его зовут Бахтияр Баденов, также известный как Жолыболгыш, а я его зову просто Баха или Джоли.

Мой сегодняшний пост о солнечном человеке из Астаны - Бахтияре - Jolybolgish. В переводе с персидского/арабского оно переводится как - Счастливый. Отсюда и такой говорящий ник. Человек-талисман :) Забавно, что я о нем уже писала год назад, когда мы только познакомились в Астане.

Похожа на него аватарку чем-то...

Сегодня в одной алматинской кофейне я узнала его с другой стороны, не так поверхностно и более тонко. Он возмужал, стал более деловитым, но все таким же открытым и простым с обезоруживающей улыбкой. Он как друг и далекого детства, с которым не хочется быть серьезной, хочется смеяться и не думать о грустном. Бывает на удивление откровенным, и может разболтать любого партизана. Тогда он казался легким и непринужденным, словно и нет у него вообще проблем и вся жизнь, словно пушинка пролетает весело и с удовольствием.


Родившийся в семье военных (причем оба родителя служат!) Бахтияр не стал развязным хулиганом или зашоренным юношей. Он полон энергии и креатива. Молод и привлекателен. Однако за его улыбкой скрывается закаленный дух, непокоренный, несмиренный и рассудительный. Джоли очень амбициозен, в его голове рождается множество разных планов и идей. Однако у нем нет бахвальства и самоуверенности. Это не пафосный сноб, который может все и вся. Удивляет, как он самокритичен, но четко идет к реализации своих планов.

С одной стороны, казалось бы, он полон безрассудства, но рациональность, кажется, никогда его не покидает. Он не знает, чем может гордиться. Согласна, как только достигаешь цели. она уже не кажется такой сложной и грандиозной. Было интересно замечать, как улыбка и теплый взгляд явили собой не мягкость и слабость, а силу характера.

Не принято показывать слабости. Мужчина должен быть уверен в себе. Позитивно и оптимистично, но все без нюнь и соплей. Очень по-мужски. Интересно, как при такой легкости общения и вроде бы непринужденности. я чувствую, что в целом он закрыт. открываю его во время беседы. Приятно осознавать, что я знаю еще одного такого человека, которого жизнь только закалила, приятно осознавать, какой он сильный.

Теперь уже не кажется, что с ним не хочется быть серьезной. Словно за год что-то сильно изменилось. Нет, напряжения не появилось, просто темы и отношение стали другими, более высокого уровня понимания, как будто.
В Астане только благодаря ему и еще нескольким таким же хорошим людям было хорошо и комфортно. Интересно слушать его истории, кадры его жизни, как он менялся и что на него влияло.

Такой разный, творческий, свободный. Делает вопреки, если в него не верят. Общение с такими людьми заряжает и мотивирует.

Чувствуется строгость воспитания, когда человек дисциплинирован, но не зажат и открыт. В общем, просто хотела написать те мысли. что спонтанно родились в голове. Люблю, когда подобные встречи вызывают у меня какие-то эмоции :-)

Оцените пост

5

Комментарии

0
а еще можно его звать Анжелка)
0
Баха классный парень!
Я по-идее с Бахой общался...эммм....один вечер :D
Но мне хватило чтоб понять хто он. Еще раз бы собратся, а то все унылые такие в тви.... =)
0
Баха - чоткий))
0
Баха респект!..)
Показать комментарии