Президент и план

У президента всегда чоткий план, программа, а другого у нашего президента и не бывает. А иногда чотких планов даже несколько. И называются они специально так, чтобы сразу было понятно всем - когда...

У президента всегда чоткий план, программа, а другого у нашего президента и не бывает. А иногда чотких планов даже несколько. И называются они специально так, чтобы сразу было понятно всем - когда они должны быть реализованы: 2030, например, или 2020. И они даже называются так, чтобы все сразу поняли, чего именно президент планирует достичь.

Вот, например, «Дорожная карта» - сразу ясно - будут построены дороги, новые, прочные и широкие, такие и на карту страны нанести не стыдно будет. А вот - «Сто школ, сто больниц» - тоже проще простого. В стране появятся сто школ и сто больниц, ну разве не здорово?! И не где-то там непонятно где, а все точно знают - в каком городе, в каком районе и в какие сроки, и все радуются и ждут с нетерпением. Потому что у президента от народа, который его выбрал, нет секретов – чоткий план с подробным описанием всех этапов публикуется в государственной прессе и даже в Интернете.

И все знают - не станет глава государства словами разбрасываться, подрывать доверие людей, не по-президентски это. Президент сказал - президент сделал! И никакой чиновник-разгильдяй не способен изменить его планы, украсть бюджет или сорвать сроки - пусть только попробует!

И все граждане соседних государств нам завидуют, и вовсе не потому что у нас войны нет, мало ли где войны нет, в Лаосе вот, тоже нет, а потому что Родина расцветает, и много чего для людей делается. А мы все горды за страну, потому что, где еще такая есть?! И где еще такой президент с такими замечательными планами?!

И случись что, не дай Бог, ну вдруг война - встанем стеною все как один! Как когда-то наши деды в 41-м. Сменим айфоны на стволы, кофейни на окопы и покажем врагу, как раком зимуют!

А если вдруг жадный до энергоресурсов запад, подмяв Сирию и Иран, обратит голодный взор на нашу нефть, и применит к нам, знакомый сценарий с информационными войнами и прочими хитрыми политтехнологиями, мы ударим по ним их же оружием.

Они, конечно, попытаются выставить нашего президента деспотом, тираном и ворюгой. Расскажут нам, сколько миллиардов у него, и членов его семьи, чтобы мы, обозлившись, вместе с наемниками бомбили его убежище, а потом растерзали его публично, как какого-нибудь Каддафи, и выложили в ютубе. Не пройдет у них такой номер! Мы-то знаем, что президент наш скромен, как Ганди.

Объединимся в твиттерах и фейсбуках, и хакеры наши взломают все их ресурсы, не поверим ни одному слову. Ни грамма нефти алчному западу, все для Родины, все для народа!

Оцените пост

7

Комментарии

0
Насть… В твоем стиле, серьезно и душещипательно и даже не до@бутся до тебя пронарбаевские, потому что то толи стеб толи в натуре патриотические речи =))
0
при этом, что дорожная карта это тупой перевод "road map" никто не говорит вслух по крайней-мере, могли бы уже перевести нормально, что ли )))
0
аж на слезу пробило.... :`(
0
укурилась чтоле?
0
сильно , очень сильно )
Показать комментарии