Что я делаю в воскресенье утром

me_Gulnaz 2011 M11 3
1772
4
2
0

Хотите узнать, как лучше провести утро воскресенья? Спросите меня!!! Давеча, я писала  о том, как у меня развалилась (или отвалилась, я не в курсе, что она там сделала, она мне не отчитывается)...

Хотите узнать, как лучше провести утро воскресенья? Спросите меня!!!

Давеча, я писала  о том, как у меня развалилась (или отвалилась, я не в курсе, что она там сделала, она мне не отчитывается) граната. Левая. Ну, и за компанию правая тоже решила отвалиться, а то чо она, лысая что ли??

Меня!! Меня они спросить забыли, перед тем как крошиться или что там они делают обычно. Делать нечего, нужно ремонтировать. Созвон с инструктором определил дату и время: 9.00, воскресенье. Будучи девицей основательной, я в субботу вечерком решила подготовить машину – помыть, проветрить, прогреть, завести…. Если с первыми пунктами проблем не возникло, то с «завести»…. Тачка оказалась фригидной. И даже присутствие как минимум 10 парней в самом расцвете сил ее не возб… не заводило. Подробности той бурной ночи туточки.

Таким образом, сползнув или сползя с кровати в дивные 8 утра воскресенья и захватив в качестве группы поддержки младшую сестренку подруги, я потащилась на автостоянку. Нужно было проверить, заведется ли красная после того, что мы накануне с ней сделали (а накануне мы ее таки-завели!).

Ах ты ж зараза фригидная! Не завелась! Напоминаю, что 8 утра, воскресенье. Что делать – ума не приложу. Решила пройтись по стоянке, авось что-нибудь придумается. Вижу, точнее слышу, сначала музыку. Звуки доносятся из салона камри. Ура! Мне помогут братья-водители! Стучусь в окно. Стекло опускается. Сбивчиво объясняю проблему. Нет.  Они мне не помогут. Пылу у меня разом поубавилось.

Грустно разворачиваюсь и ухожу. Уже без былого энтузиазма подхожу к другому дядьке: «Помогииите, дяденька!». Он грит: «Блин, я сам без аккумулятора. Ты подожди, щас я сгоняю и заведем. Тебе когда ехать надо? Ну, подожди, я щас». Уууух!! Как я обрадовалась! Но он ушел. Его нет и нет… Что делать? Смотрю, идет еще один водитель. Перехватываю его на полпути. Объясняю. Твердо намерена его не отпускать, пока он мне не заведет машину. Парень докурил сигарету. Вызвонил друга. Пока друг шел к стоянке, мы направились к моей автомобильке. Я пешком, он на своей тойоте. Решили для начала прикурить. Ха! Моя тачка ведет здоровый образ жизни и не курит. Парень почесал репу, закурил.

К этому времени подошел его друг. Посовещавшись и покурив, они решили завести ее с толчка. Вежливо попросив меня отойти в сторонку, они завели мою машинку! Ухууу!!!

Поблагодарив парней, я довольная уселась в машину и сидела в ней, не заглушая мотор, до тех пор, пока не пришел инструктор. И мы вместе с ним поехали навстречу приключениям, тьфу ты, на СТО мы с ним поехали. Хотя, это, в принципе, одно и то же.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Какая же ты всё таки забавная))) лектор на меня странно смотрит...наверное,я смеюсь вслух!
0
О, Боже, я тебя развращаю, раз ты читаешь это на лекции! Слушай лектора внимательно! Ну или хотя бы просто слушай)))
Показать комментарии
Дальше