• 28968
  • 34
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

как всё меньше и меньше хочется жить

Принципы, понятия, устои.

Оглянитесь вокруг, вокруг течёт жизнь. Что-то происходит ежесекундно, какие-то действия, какие-то стремления, мотивация или просто действия выполняющиеся автоматически. Это всё течение времени.  Отпустим всё это на секунду. Очистите свой разум. Отпустим все мысли.

Что мы такое? Что мы из себя представляем это всё не важно на данный момент. Главное, это понять свои мысли и понять, что движет вами. У вас всё хорошо, если вы действительно, что-то хотите сделать сами, это идея ваша собственная, вы осознаёте свои мысли, плохо, если вы понимаете, что эти мысли не важны и вы со многим не согласны, но нужно это всё делать в связи со своим положением, будь-то общественным, должностным или просто же стандартной моделью поведения, где бы вы не были. Что если вы поймаете себя на мысли, а том, что вы можете управлять не только мыслями и их распределением, а так же можете спокойно изменить своё настроение, предрасположенность к чему-то, мгновенно. В наш мир информационных и компьютерных технологий, мы сталкиваемся с огромным количеством информации, будь-то телевидение, интернет, музыкальные произведения или самое обычное общение, передача информации между людьми. Очень много информации мы постоянно пропускаем через себя, в зависимости от нашего воспитания, увлечений, принципов и тд, мы отсеиваем информацию по степени важности и на приемлемость точки зрения или не приемлемости, так мы настроили свой мозг, а что если вы попробуете слушать каждую секунду, всё что вы слышите вокруг себя. Очень часто мы смотрим кадры запечатленные на цифровых носителях о тех моментах в жизни, о которых мы не помним, всё это из-за того что мы блокируем в некоторых моментах происходящую обстановку вокруг нас. Закрываем своё сознание для некоторых вещей.

Что если мы откажемся от всех наших принципов, взглядов на те или иные вещи? Если мы откроем весь целый мир для себя? Всё что мы до этого знали, покажется вам просто детским лепетом по сравнению с тем просто колоссальным, чем вы можем научиться.

В силу нашего воспитания мы отказываемся, делать, что-то, только потому, что это идёт в разрез с нашими идеалами и мы не приемлем, что-то. Что самое интересное мы не можем понять, как другие индивиды социума позволяют себе делать это. Всё довольно просто у каждого человека в сознание есть свои предохранители и когда тема разговора или мысль, которая нам считается не приемлемой доходит до нашего разума, у нас срабатывают предохранители, которые сразу же тушат дальнейшее развитие этой темы или мысли. Довольно интересно, что если отключить все предохранители в нашем разуме? Мы конечно же боимся, что это может привезти нас к чему то довольно плачевному, но в этом на самом деле нет ничего страшного.

Люди обладают самым сильным оружием в мире, будь-то мозг, который каждую секунду функционирует. Глаза, которые мгновенно меняют фокусировку. Нос, который улавливает огромное количество запахов. Рот, который осязает почти все вещи на земле. Нет ничего более совершенного, чем создание под названием человек.

Главное это быть властелином своих чувств, мыслей и движений. Контролировать себя постоянно, это что можно в себе натренировать. Конечно же, страшно подумать о том, что к примеру если в жизни свершиться такая ситуация, что вы поступили плохо, что тоже в свою очередь очень спорно, что есть плохо и что есть хорошо и вы понимаете свою ошибку и хотите всё исправить, самое страшное это будет подавить в себе чувства и подавить в себе все мысли по этому поводу и больше к ним никогда не возвращаться. Другой исход событий это если понять, всю ситуацию с каждых ракурсов и взглядов и принять определенное решение в пользу чего-то и изменить всё в ту сторону, которую вы считаете правильной, в чём будет толк? В этом постоянно изменяющемся мире понятия о хорошем и плохом настолько быстро изменяются, что вам никогда не будет хватать времени ни на что, за что бы вы взялись.

Что самое интересное это написано человеком, который до последнего старается относиться к всем по человечески и искренно, но с каждым днём понимая всё, всё меньше и меньше хочется жить.

Nooki
4 ноября 2011, 5:23
422

Загрузка...
Loading...

Комментарии

lastik
0
0
Главное что бы всем была харашо!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8798
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3141
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3294
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3155
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2846
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2920
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2389
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2176
  • 18