место в рейтинге
  • 2060560
  • 15376
  • 1539
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Опасные пассажиры поезда 123 и еще четыре фильма

Посмотрел недавно 5 фильмов. Хочу рассказать о своих впечатлениях.

1. Добро пожаловать в Зомбиленд. Фильм из разряда "Очень страшное кино", но с небольшим смыслом (там есть немного о доверии, это по крайней мере заметно явно). Были моменты, когда было очень смешно (понравилась сцена, когда в доме Билла Мюрей, накурившись, они начали играть в охотников за привидениями). Если хотите провести 90 минут беззаботного времени, то это как раз тот фильм:) Да и еще, в этом фильме хорошая инструкция: "Как жить, если ваши соседи зомби".

2. Идеальный побег. Всегда любил подобные фильмы, когда молодая пара куда-то ехала отдыхать и т.д. Сюжет фильма такой: на гавайских островах убили молодоженов, также известно, что убийцы тоже молодожены. В фильме вы будете наблюдать за тремя парами и сразу непонятно, кто убийца. Но то, что я предполагал не подтвердилось в конце фильма. Единственное, что не понравилось - быстрая концовка (быть может сейчас уже не модно так делать, когда герои долго борются за жизнь). А понравилось, как главная героиня обнаружила убийц, смотря видео со свадьбы. В общем, фильм хороший и советую посмотреть. Ну и напоследок, в фильме постоянно говорят про гугл:)

3. Опасные пассажиры поезда 123. Из всех пяти фильмов в этой записи, эта картина мне понравилась больше всего. Ну и вообще нравится как играет роль Дензел Вашингтон. Фильм очень интересный, хотя на первый взгляд может показаться, что может быть интересного в поезде. Сюжет фильма: террористы во главе с Райдером (Джон Траволта) захватили один их поездов нью-йоркского метро и попросили, чтобы в течение часа им привезли 10 000 000 долларов. Весь фильм Райдер общается с диспетчером метро Гарбером (Дензел Вашингтон), благодаря которому большинство пассажиров будет спасено. Довольны интересные темы поднимаются во время переговоров между Гарбером и Райдером. В конце фильма будет понятно, что главного террориста не интересовала сумма 10 000 000 долларов, а совсем другое.

4. Голая правда. Если вы хотите посмотреть добрый фильм про любовь - это он и есть. Сюжет довольно избитый, единственное почему можно смотреть - это красивая картинка и немного "философии". Сюжет фильма: Женщина работает на телевидении и довольно успешно работает (за исключением последних месяцев), но вот с личной жизнью у нее не все в порядке. Тут в ее подчинение приходит очень свободный в своих рассуждениях человек, который ведет похотливую программу "Голая правда", где рассказывается об отношениях между мужчиной и женщиной. Как вы уже догадались эти двое в конце влюбятся в друг друга, а перед тем, как это случится они будут сначала плохо ладить, потом лучше, а потом будет тот момент, когда ... бум.. любовь пришла:) В общем, добрый фильм - смотрите.

5. Луна 2112. Этот фильм посмотрел вчера, сначала он показался мне таким скучным. Сюжет фильма: недалеко будущее. На луне работает какая-то станция, которая обеспечивает Америку и не только электроэнергией. На этой станции работает всего один человек Сэм Бел и робот Герти. У Сэма 3-летний контракт (как можно три года тусоваться одному на Луне), по окончании которого он в капсуле полетит домой. И вот до конца контракта остается 2 недели, но во время работы случается авария. Далее выясняется, что Сэм вовсе не один на этой станции, на станции их двое. Их двое и они совершенно одинаковы (как вы догадались Сэма клонировали). Вот с этого момента фильм становится очень интересным и одновременно грустным, особенно в конце фильма. Совет при просмотре: слушайте все внимательно. Данная картина мне тоже понравилась.

Из пяти картин мне все понравились, думаю неплохой результат:) Всем приятного просмотра.

Бауржан Сулейменов subaur
Руководитель веб-студии FIRCOM.
22 октября 2009, 10:18
1399

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Mazikk
0
0
"Опасные пассажиры" очень понравились мне тоже ))
Tanir
0
0
Насчет тех же опасных пассажиров, честно говоря надеялся, что они сюжет как-нибудь покруче завернут. Конец фильма смотреть было уже не интересно.
subaur
0
0
а может сейчас такая тенденция - акцент (имею в виду кульминацию) делать не на концовке, а на всем протяжении фильма
Ну мне Опасные пассажиры поезда 123 очень понравился.....Добро пожаловать в зомбиленд посмотрим..
Автор, а где такой дизайн можно найти? Мне очень понравился…
производство муки

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10132
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3347
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2903
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2255
  • 22
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2092
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1994
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1855
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1535
  • 16