Опасные пассажиры поезда 123 и еще четыре фильма

Посмотрел недавно 5 фильмов. Хочу рассказать о своих впечатлениях. 1. Добро пожаловать в Зомбиленд. Фильм из разряда "Очень страшное кино", но с небольшим смыслом (там есть немного о доверии, это по...

Посмотрел недавно 5 фильмов. Хочу рассказать о своих впечатлениях.

1. Добро пожаловать в Зомбиленд. Фильм из разряда "Очень страшное кино", но с небольшим смыслом (там есть немного о доверии, это по крайней мере заметно явно). Были моменты, когда было очень смешно (понравилась сцена, когда в доме Билла Мюрей, накурившись, они начали играть в охотников за привидениями). Если хотите провести 90 минут беззаботного времени, то это как раз тот фильм:) Да и еще, в этом фильме хорошая инструкция: "Как жить, если ваши соседи зомби".

2. Идеальный побег. Всегда любил подобные фильмы, когда молодая пара куда-то ехала отдыхать и т.д. Сюжет фильма такой: на гавайских островах убили молодоженов, также известно, что убийцы тоже молодожены. В фильме вы будете наблюдать за тремя парами и сразу непонятно, кто убийца. Но то, что я предполагал не подтвердилось в конце фильма. Единственное, что не понравилось - быстрая концовка (быть может сейчас уже не модно так делать, когда герои долго борются за жизнь). А понравилось, как главная героиня обнаружила убийц, смотря видео со свадьбы. В общем, фильм хороший и советую посмотреть. Ну и напоследок, в фильме постоянно говорят про гугл:)

3. Опасные пассажиры поезда 123. Из всех пяти фильмов в этой записи, эта картина мне понравилась больше всего. Ну и вообще нравится как играет роль Дензел Вашингтон. Фильм очень интересный, хотя на первый взгляд может показаться, что может быть интересного в поезде. Сюжет фильма: террористы во главе с Райдером (Джон Траволта) захватили один их поездов нью-йоркского метро и попросили, чтобы в течение часа им привезли 10 000 000 долларов. Весь фильм Райдер общается с диспетчером метро Гарбером (Дензел Вашингтон), благодаря которому большинство пассажиров будет спасено. Довольны интересные темы поднимаются во время переговоров между Гарбером и Райдером. В конце фильма будет понятно, что главного террориста не интересовала сумма 10 000 000 долларов, а совсем другое.

4. Голая правда. Если вы хотите посмотреть добрый фильм про любовь - это он и есть. Сюжет довольно избитый, единственное почему можно смотреть - это красивая картинка и немного "философии". Сюжет фильма: Женщина работает на телевидении и довольно успешно работает (за исключением последних месяцев), но вот с личной жизнью у нее не все в порядке. Тут в ее подчинение приходит очень свободный в своих рассуждениях человек, который ведет похотливую программу "Голая правда", где рассказывается об отношениях между мужчиной и женщиной. Как вы уже догадались эти двое в конце влюбятся в друг друга, а перед тем, как это случится они будут сначала плохо ладить, потом лучше, а потом будет тот момент, когда ... бум.. любовь пришла:) В общем, добрый фильм - смотрите.

5. Луна 2112. Этот фильм посмотрел вчера, сначала он показался мне таким скучным. Сюжет фильма: недалеко будущее. На луне работает какая-то станция, которая обеспечивает Америку и не только электроэнергией. На этой станции работает всего один человек Сэм Бел и робот Герти. У Сэма 3-летний контракт (как можно три года тусоваться одному на Луне), по окончании которого он в капсуле полетит домой. И вот до конца контракта остается 2 недели, но во время работы случается авария. Далее выясняется, что Сэм вовсе не один на этой станции, на станции их двое. Их двое и они совершенно одинаковы (как вы догадались Сэма клонировали). Вот с этого момента фильм становится очень интересным и одновременно грустным, особенно в конце фильма. Совет при просмотре: слушайте все внимательно. Данная картина мне тоже понравилась.

Из пяти картин мне все понравились, думаю неплохой результат:) Всем приятного просмотра.

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Опасные пассажиры" очень понравились мне тоже ))
0
Насчет тех же опасных пассажиров, честно говоря надеялся, что они сюжет как-нибудь покруче завернут. Конец фильма смотреть было уже не интересно.
0
а может сейчас такая тенденция - акцент (имею в виду кульминацию) делать не на концовке, а на всем протяжении фильма
0
Ну мне Опасные пассажиры поезда 123 очень понравился.....Добро пожаловать в зомбиленд посмотрим..
Показать комментарии
Дальше