Яндекс в Казахстане

Yelena Jetpyspayeva 2011 M11 3
1377
3
5
0

Жанат Абылкасым. Алматы, 15 октября 2011 года Окончил Purdue University (США), факультет Computer Engineering. C 2010 года региональный представитель Яндекса в Казахстане. Занимается развитием...

фото автора
Жанат Абылкасым. Алматы, 15 октября 2011 года

Окончил Purdue University (США), факультет Computer Engineering. C 2010 года региональный представитель Яндекса в Казахстане. Занимается развитием Поиска и других сервисов для казахстанских пользователей, взаимодействием с партнерами Яндекса. Соорганизатор конференции BarCamp Central Asia в Алматы. Увлекается фотографией.

О докладе

Яндекс в Казахстане.

Яндекс запустился в Казахстане два года назад и за это время вырос как количественно (в сотрудниках), так и качественно (в сервисах). Мы расскажем, кто сейчас составляет команду Яндекса в Казахстане. Что мы сделали за это время. Какие сервисы мы улучшили и какие спецпроекты организовали. Как мы запустили Панорамы в Астане и как освещали интересные события в жизни казахстанцев.

Оцените пост

5

Комментарии

0
Знаете что? Все таки чертовский приятно, что наш Казнет все больше начинают принимать всерьез. И это не маловажно, принимая во внимание тот факт, что интернет уже сейчас является неотъемлемым элементом инфраструктуры государства в целостности и общества в частности. Думаю что у Яндекса есть все шансы стать поисковиком "национального" характера. Просто Яндексу нужно сделать поиск более ориентированым, специфичным, учитывая характерность региона. Лично мне Яндекс поиск нравится уже сейчас. Вот есть что-то в нем эдакое "гуманное",чего не хватает сами-знаете-какому сервису. Остается только надеяться что команда Яндекса и дальше не будет про нас забывать.
0
напалм фейспалм
0
я готов работать ...
Показать комментарии
Дальше