Про наиб-имама

Ben Hudai November 3, 2011
1016
8
1
0

Весь ислам — это политика. Аятолла Хомейни ---------------------- Знаете, недавно к нам приходил один наиб-имам мечети. Нашей. Говорил, просвещал. Если честно что то там трындел. Полу на арабском...

Весь ислам — это политика.

Аятолла Хомейни

----------------------

Знаете, недавно к нам приходил один наиб-имам мечети. Нашей. Говорил, просвещал. Если честно что то там трындел. Полу на арабском, полу на казахском, полу на русском. Говорил что не надо быть вахаббистом и.т.п. И тут я начал ему задавать острые вопросы. Про терроризм, про пиджак хиджаб в общественных местах, про халал и антихалал. Все сидящие рядом шептали: спроси про это, спроси про это. Я спрашивал. А он мне что? Никакой четкости, только мельком, вокруг до окололо. Не отвечал прямо. Говорил что то, как то про кого то. Не поняли мы. Стали говорить: прямо ответьте господин наиб-имам. И тут они устроили что то вроде таим-аута. Мы сидим, ждем их. А они смываются. Быстро одеваются и уходят. Сказали что спешат куда то. Куда то... Испугались что ли?

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Религия всегда славилась своим умением "отвечать" на чётко поставленные вопросы. Чему ж тут удивляться?
И да, надеюсь все вопросы задавались с таким вот лицом:
65t4E8F0a0CKqKPhKtaVAow5e7LItZ.png
0
Ну конечно.
0
Потому что они знают истинное лицо ислама, поэтому и ответить прямо не могут, так как сразу посадят.
0
а им тяжело давать прямые ответы, потому ежели не угодят официальному ДУМК их четвертуют, не угодят местным фанатикам - посадят на кол. Меж двух огней, вот и мямлят себе под нос.
0
а нахер он приходил?
Показать комментарии