место в рейтинге
  • 280526
  • 8279
  • 382
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про мужчин

Очень много мыслей возникает в моей голове по поводу отношений. Счастливых. Безспорно, что в отношения должны вкладываться оба партнера. КАк в футболе. Все на поле-все за команду.

Мысли надо уметь формулировать-если хочешь их донести. Никто мне права не давал но и не запрещал тоже. Читать или не читать-дело добровольное. Но мне кажется, то что будет написано ниже- интересно. Много всего мною перечитано на эту тему. И Поэтому я решила просто выложить эти мысли здесь. потому что они и мои тоже. А раз уже написаны кем-то, то почему бы не дать шанс  воспользоваться и другим?

итак! Внимание!

А теперь про мужиков...

"При покорении женских сердец организация поведения для мужчины гораздо важнее, нежели внешность, интеллект и даже такое душевное качество, как благородство. Расхожее выражение, но тем не менее чётко отражающее действительность: женщина любит ушами. Завлеки её в сказку – тут птичке и пропасть.
Из-за хромого Байрона английские леди совершали безумные поступки. Пушкин ростом метр с кепкой и с эфиопской внешностью пользовался оглушительным успехом у статных, высоких и далеко не глупых дам высшего света. Чарли Чаплина искренне любили женщины в его старости, и отнюдь не за актёрский талант.
Можно быть настоящим мужчиной и героем-любовником, обладая любой внешностью. Это никогда не сможет понять такая поверхностная женщина, как известная светская львица, которая однажды выразила уверенность в том, что Александру Цекало не подойдёт роль героя-любовника. Конечно, в передаче «Большая разница», где он в образе плюшевого мишки, его трудно представить героем-любовником, но в жизни ему долгое время удавалось удержать возле себя самую ветреную женщину нашего шоу-бизнеса. Александр Цекало явно умеет организовать своё поведение, выстроить стратегию и тактику. Только очень примитивные женщины думают, что настоящий герой-любовник – это обязательно гламурный мачо.
Женщине, не умеющей анализировать, конечно, более успешным в амурных делах кажется Иван Ургант. Ведь для поверхностного человека успешность – это когда ты нравишься всем. Но на самом деле счастлив лишь тот, кто взаимно любим. Иван в школе пользовался бешеной популярностью, однако не добился взаимности от той единственной девочки, которая нравилась ему. А вот Александр Цекало – совершенно профессиональный обольститель. Ведь мужчинам нужно заботиться не о том, как понравиться всем, а о том, как добиться взаимности лишь одной и сделать любимую счастливой.

Неплохо бы юношам любого возраста задуматься, какого поведения ждут женщины в сексуальных отношениях.
Позвольте, господа, прежде всего обратить ваше внимание на типичные проколы. Первое и самое главное: категорически нельзя говорить и даже намекать, что вы рассматриваете предполагаемые отношения как нечто временное. Никто от вас не ждёт клятв в вечной любви и верности до гроба, но хотя бы на один час каждая (каждая!) женщина хочет быть для вас единственной. Самый большой талант мужчины в том и состоит, чтобы дать почувствовать женщине, будто она неповторимая. И ещё. Любой разумный человек понимает, что сравнивать свою избранницу с другими, вспоминать в её присутствии своих бывших и вообще рассуждать о какой-либо иной женщине – это даже не глупость, это просто дебилизм. На такое способен только умственно отсталый человек.
Второе и основное умение при знакомстве – уметь давать задний ход. Мужчины менее чувствительны к нюансам отношений. Это особенность как мужской физиологии, так и мужской психологии. Не буду распространяться на эту тему, давайте, господа, просто примем это как факт. И возьмём на контроль. Быть настойчивым – замечательно, но быть назойливым – ужасно. «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Любить можете сильно, но вести себя должны сдержанно. Не вымаливайте любви – получите только презрение.
Третье. Женщина вам простит многое, но не простит неуверенности, робости, тяжёлой стеснительности. Стеснительность и правда качество неприятное, ведь истоки этого чувства – излишняя концентрация на себе, своих переживаниях, на том, какое впечатление я произвожу. Такому человеку до партнёра и дела нет, он целиком сосредоточен на себе. Он не замечает ни вашего настроения, ни вашего состояния. От стеснительности избавиться очень просто: перестаньте думать о себе, думайте о другом. А лучше – о другой, если у вас традиционная ориентация.

Как стать хорошим любовником и каждому ли это под силу? Под силой этой наши мужики понимают только эрекцию. Так им вдалбливают с экранов телевизоров. А целоваться и обниматься – дело лишнее. Поэтому нам пора перейти к сексуальному ликбезу для мужчин.
Начну сначала. Давайте задумаемся, почему большинство женщин выбирает мужчин ростом выше себя? Потому что, даже не осознавая этого, женщина хочет отдаваться. Отдать себя в руки мужчины. И в первую очередь мужчина должен научиться этими самыми руками женщину обнимать. Обнимать нужно крепко, властно, но в то же время нежно.
Затем долгим взглядом посмотреть в глаза желанной для вас женщины. Не торопитесь! Целоваться так, как это нравится женщинам, тоже не грех бы поучиться. И если вы всё делаете грамотно (именно грамотно, господа), вы почувствуете, как в ваших руках женщина становится слабой и податливой. Поцелуй должен быть сладким. Если вы не чувствуете сладости поцелуя, то вы физиологически с этой женщиной друг другу не подходите и вряд ли ваш половой акт будет для вас и для неё удовлетворительным. В этом нет ничего трагичного. Вы, наверное, не раз слышали, что если партнёр вам не подходит, то запах его тела кажется неприятным. Но более точным тестом на совместимость является поцелуй.

Каждый ли мужчина может стать хорошим любовником? Говорят, даже зайца можно научить курить. Но дело в том, что не всем людям от природы дано почувствовать, что испытывает партнёр в момент ласки. А ведь сексуальные ласки – дело настолько тонкое, что конкретными указаниями можно всё это небесное чудо сломать.

Для женщины в половом акте главное – прелюдия. Что в вагине у неё эрогенных зон нет и что те фрикции, которые составляют для мужчин альфу и омегу секса, для женщин без предваряющих ласк – не что иное, как изнасилование. И тогда муж будет стремиться стать хорошим любовником, иначе останется вообще без любовницы, потому что женщины наконец-то перестанут зависеть от мужчин. Муж будет точно знать, что его жена замирает от блаженства, когда её целуют в шею. А другая женщина от таких поцелуев будет заходиться в хохоте от щекотки. Будут мужчины знать и то, что у большинства, конечно, женщин основные эрогенные зоны – это грудь и клитор, но не у всех. Будут знать, что секс для женщин – это в первую очередь удовольствие, наслаждение, процесс. И ничего, кроме отчаяния, женщина испытать не может от быстровозбудимого мужчины и быстренького секса. Может быть, наши мужчины научатся у итальянцев и французов что-то говорить, обнимать, целовать, ласкать…"

Г.Б.

Это все действительно так. И от себя. В Отношения нужно вкладываться и тогда будет вам счастье.

 
Анна Фоменко bananovayaanna
Ценю краткость. Не смущаюсь. Живу насыщенно.
5 ноября 2011, 18:32
899

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Лолита Милявская когда была в Алматы, во время интервью сказала: мне все время попадались слабые мужчины.
а я недавно с ней интервью читала. и сказала что наоборот на мужчин всегда перло.
странная женщина
прямь как в песне: он чужой, он плохой! он это лучшее что было со мной :)
вот вот))она просто не хочет чтобы её мужчин пусть и бывших расхватали)
это что все было с моей личности списано?? :))) а если серьезно хороший пост, думаю многие взглянули по другому!!!
lastik
0
0
Биологически женщине не обязательно испытывать удовлетворение от полового акта. Он важен для мужчин, ибо без влечения и получаемого удовольствия не встанет агрегат и не будет результата. Все остальное прихоти и делаются по желанию. Не стоит возлагать надежды, что мужчина должен удовлетворить в сексе девушку. А вот девушка должна и просто обязана дождаться и не мешать мужчине выполнить свое нехитрое дело)
lastik
0
0
Почему? А какой смысл удовлетворять женщину в постели?) Ради улыбки и спасибо милый, ты был на высоте?)
а мужчин зачем удовлетворять?
результат удовлетворения - возможность продолжать человеческий род. А вот что дает такое удовлетворение женщинам, не имею представления.
ну и не просите разбираться в мелочах)
Если женщина испытывает оргазм, то вероятность оплодовторения выше - всё раскрывается и сперматозоиду легче достигнуть яйцеклетки. Известный факт. А ещё если женщина испытывает оргазм, то он счастлива, довольна, ласкова и не хочет от тебя уйти. Чисто прагматичные причины. :-)
А ещё, если так рассуждать, то секс без зачатия вообще не имеет смысла.
Фригидные женщины тоже рожают, хотя абсолютно не испытывают никакого удовольствия от полового акта. Так что заботы об успешном оплодотворении зависят от физического здоровья. Многие девушки залетали и без дополнительных стимуляций их чувств. Просто трах пах и они успешно становятся мамами. На хорошем сексе не построишь семью.
А здесь не идет речь о сексе как таковом. Здесь говорят о жестком трахе с обоюдными фонтанами удовольствия. Простой стандартный секс уже не доставляет удовольствия. Требуется дополнительная стимуляция, присоски, насадки для получения удовольствия. Причем это должен заменить им мужчина как бы, что бы быть отличным любовником. Может проблема не сексе, а в начальной стадии фригидности? Секс шопы им в помощь.
Enzo
0
0
Действительно дурацкие размышления.
lastik
0
0
Для кого дурацкие? Так оно и есть и было) все остальное лишь ненужная потребность.
Ненужная потребность - это потомство от таких бестолковых мужиков, как ты.
И хорошо что у меня стоит не на всех женских особей, следовательно, к счастью для вас моего потомства от вас вы не дождетесь) Из своего небольшого опыта близкого общения с женским полом, смею предположить, что вы худощавого телосложения и невероятно мстительны) Проблема в вас женщины, а не в мужчинах) Раз вас не хотят так как вы этого хотите, значит не все гармонично в вашем сексуальности)
Кстати мой ребенок рожден в любви и идиллии чувств) И не стоит переходить на диалоги "сам дурак")
Бугагашечки^^ Благодарю, моя сексуальная и личная жизнь в полнейшем порядке.
"какой смысл удовлетворять женщину в постели?)Кстати мой ребенок рожден в любви и идиллии чувств)" - мне жаль твою фригидную жену.((
Она получает все что необходимо, от стандартных процедур в отличие от вас) Кстати зависть плохое чувство) А вот почему у вас там требуется подключать моторизированную установку для получения удовольствия не понятно) Берегите своего мужчину лучше)
Что входит в "стандартные процедуры"? =D "требуется подключать моторизированную установку" - ?? Ты лерезом, случаем, не страдаешь?
Для вас уже ничто) Страдаете вы, а мы лишь выбираем, кто покрасивее и сексуальнее) Удачи! мне надо собираться в командировку, оставляю тебя одну, не балуйся сильно!!!) Не скучай если шо, много не плачься, а то и правдо пожалеет кто нибудь)
Унюнюшечки, смешной мужчинка ^^
мудила грешный
не спорьте с дураком)
скучно, время свободного много. ^^ Каюсь=*
просто мне кажется он это тоже от скуки.или от неудовлетворенности. ну сразу же видно болван и никто ему после такого не даст.
а как же эстетическое удовольствие от лицезрения наслаждений любимой?
Breeze
0
0
большую порцию текста осилил неожиданно легко.
Dva mnenia po povodu napisannogo:

1. vam nuzhno smotret menshe televizor
2. post ponravilsa
1.почему?
2.спасибо
Правильно всё написано, не поспоришь.
кто то умудряется)
Ну там больше со своими личными оппонентами спорят.
спасибо что оценил и принял по душе
помойму я тут отписывался. потерли штоле?
нет.ничего не удаляю никогда
странно. значит маразм
можешь сделать это заново
да думаете я помню, что я хотел ляпнуть.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7848
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6832
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5706
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5169
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4066
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3711
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2951
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2350
  • 18