Премьера на ВВ!

Дмитрий Поташов November 1, 2011
410
7
6
0

Три человека: И два холодильника: в ВВ-проекте: "Кухня 2.0" Каждую среду герои программы готовят вместе с Аленой Науменко в HobbyHome. Алена считает, что кулинария это область для новшевств и...

Три человека:


И два холодильника:

в ВВ-проекте: "Кухня 2.0"


Каждую среду герои программы готовят вместе с Аленой Науменко в HobbyHome. Алена считает, что кулинария это область для новшевств и экспериментов. Именно поэтому у нее дома две кухни, на одной она готовит сама, а на другой проходят кулинарные курсы. А еще она умеет делать домашний шоколад.


Каждую пятницу сочные фоторепортажи представляют блоггеры Dmitrius и Nicole. Эта пара уже хорошо известна своими веселыми кулинарными упражнениями. Мы надеемся, что Дима и Юля смогут вдохновить всех нас на творческое меню выходного дня.


Приходите и готовьте вместе с нами!


1 гостем на нашей "Кухне" стал ВВ-пользователь Вольдемар Робертович. Вместе со своей подругой княжной Ольгой он показал нам как готовит форель с прованскими травами. Смотрим.

Оцените пост

6

Комментарии

0
Как-то мало что понятно из описания. Холодильники эти к чему?
А насчет пятничных рецептов вроде был у вас уже проект. Страшно геморное дело, скажу по своему опыту. Тоже пытался раз в неделю что-то выкладывать. Начинаешь со временем ненавидеть это всё.
0
Интересно узнать об этом по подробней)
0
Холодильники иллюстрируют два подхода к готовке :-)
Пустой - Алены, для нее готовка творчество в первую очередь. А с продуктами - наш.
Мы эта.. ммм... покушать любим :-)
0
а про гемор да, согласны, знаем ужо)
0
Серьёзная концепция. :-) Так сразу и не ухватил я.
Показать комментарии