Удивительное рядом

Тот Самый 2011 M11 1
966
42
5
0

У меня есть история про Казахтелеком. На конкурс "Самое удивительное с Казахтелекомом". Рассчитываю как минимум выиграть айпад. Я вам просто расскажу, потому что я даже не знаю, какую оценку дать...

У меня есть история про Казахтелеком. На конкурс "Самое удивительное с Казахтелекомом". Рассчитываю как минимум выиграть айпад. Я вам просто расскажу, потому что я даже не знаю, какую оценку дать этому всему. Да и не закончилась она ещё.

В общем, у меня уже пару лет дома стоит Мегалайн Хит. Других вариантов в моём районе не существует, так что я всем доволен и мало на эту тему думаю. Ещё у меня ID-TV.

В конце лета этого года КТ снизил цены на тарифный план Турбо Плюс. Все, как вы помните, обрадовались и кинулись подключаться. Ну, все побежали и я побежал. Тоже подал в Личном кабинете заявку и стал ждать сентября. В сентябре мне ничего не переключили, там многим тогда не переключили, был кипиш и бла-бла-бла. Я даже беседовал на эту тему с Диночкой нашей любимой Кубиной, которая помогла прояснить ситуацию. В общем, после разных проверок мне сказали, что технической возможности подключить Турбо Плюс на моей линии нет. Извините, так сказать. Но обещали поковырять.

Ну, нет и нет. Не могу сказать, что это как-то сильно меня расстроило, есть в жизни и куда более насущные вопросы. Я немедленно выкинул это всё из головы и стал жить, как и прежде. Прошло какое-то время. Заявок я уже никаких не подавал.

Где-то ближе к концу октября мне домой позвонила специально обученная, но несколько косноязычная КТ-девочка. Беседовала она с моей женой, которая подсказывала девочке слова. По итогам беседы мы поняли, что дорогой КТ всё-таки изыскал техническую возможность и в тестовом режиме подключает нам Турбо Плюс. Но прежде мы должны наведаться в ближайший абонентский отдел и получить там "кодовой слово" (WTF?!), а если мы сами не сможем настроить оборудование (WTF?!), то заказать бесплатного настройщика.

Когда я пришёл в абонентский отдел, девочка с щенячьими глазами у входа странно на меня посмотрела, записала номер телефона и ушла. Вернулась она с бумажкой, на которой были написаны данные моего личного кабинета, которые я и без этого знал, и измененный пароль (???). Причём у меня сложилось впечатление, что пароль потому и изменили, что я пришел в абонентский отдел и чего-то попросил. Ну, фиг с ним, взял бумажку и стал ждать 1 ноября. Никаких заявок в личном кабинете не подавал. Пробовал дозвониться в службу поддержки, но девочка, отвечающая в выходные, ничего про нас не знала и предложила в будний день позвонить в наше отделение, а в будние дозвониться в КТ оказалось нерешаемой задачей. Пока, по всяком случае.

Первое ноября наступило согласно заведённому ещё Цезарем распорядку. Буквально вчера. Я пришел домой с работы, перегрузил модем и зашёл в Личный кабинет. Там ни фига не изменилось. Megaline Hit+ID-TV. Измерения скорости показали даже на 2 хитовских мегабита, какие-то 675 килобайт. Я повторил процедуру ещё несколько раз в течение вечера - ничего. Для смеху подал в личном кабинете заявку на переключение на Турбо плюс - мне написали, что с 1 декабря уж непременно переключат. Я тоже посмеялся, спасибо.

И вот я думаю, а что это было вообще? Шутка? Розыгрыш? Такой метод работы?

И куда заехать за айпадом?

Оцените пост

5

Комментарии

0
Чо как IDTV? ТОже шлак или как?
0
По качеству - нормально. Всё показывает, заедает редко. Каналы только медленно переключаются. Говорят, что это зависит от расстояния до их дата-центра и приставки. У меня стоит старая, к сожалению.
0
Добрый день! подскажите, необходимость в тарифном плане "Megaline Turbo plus" на сегодняшний день есть?
0
Да, было бы неплохо, если есть такая возможность.
0
Разберемся в сложившейся ситуации, проверим наличие технической возможности для подключения запрашиваемого Вами тарифного плана и я Вам сообщю о результатах.
Показать комментарии
Дальше