Многие из нас уже давно юзают рукава для затекания. Почему? Потому что пища готовится в собственном соку, и при таком методе ее практически не возможно испортить.
Ни кто ж не спорит, что мы люди ленивые, и все изобретения от того. Иногда добавляем приправу, которая и продается то с этим пакетом совместно. Но вообще то такие рукова продаются и отдельно от приправ)) И тогда можно включить фантазию и не много покорпеть над созданием вкусностей!
Вчера это была курочка, запеченная с яблоками.
На самом деле, все как всегда ПРОСТО. Делаете быстрый «маринад». Не много майонеза, специи (аля паприка, перец) и чеснок. Такая классика из детсва.
Обмазываете этим курочку. Да и яблочки тоже (почищенные от семечек,н о не от кожуры, сильно мельчить их не нужно). Они в процессе отдадут свой аромат и сладости особо не останется, а добавит чуть кислинки.
И все это в духовку на 40 минут.
Как гарнир я подала рис.
Приятного аппетита!