кто на следующий тренинг?

Мария Тислак 2011 M11 1
741
1
0
0

есть желающие? я объявляю набор :)) совсем недавно мы закончили первый онлайн-тренинг по тайм-менеджменту!   какие выводы я для себя сделала? 1. у нас есть большое желание управлять своим...

есть желающие? я объявляю набор :))

совсем недавно мы закончили первый онлайн-тренинг по тайм-менеджменту!

 

какие выводы я для себя сделала?

1. у нас есть большое желание управлять своим временем!

2. иногда для полного счастья нужен пинок, толчок, волшебный пендель (Учитель!)

3. мы не ценим труд. ни свой, ни Учителя, который делится своим Знанием... к сожалению...

 

исходя из этих выводов, я приняла несколько решений:

1. следующая группа начнет занятия, когда наберется 20 человек! если уж помогать людям, то сразу большому количеству :)) и соревновательный момент присутствует, что немаловажно :)) зовите друзей и подруг!

2. в предстоящем тренинге будут новые задания! таких не было в прошлом. да, я выросла, сделала нужные выводы, дополнила техники и постаралась всячески разнообразить материал. так что - те, кто участвовали в прошлом тренинге - для вас тоже будет интересно! добро пожаловать вновь! :)) будет возможность подтянуть начатое :))

3. этот тренинг будет платным (2.000 тенге). не такие большие деньги, чтобы жаба задушила :)) а какая мотивации сразу! мы так привыкли жить: если платим, то делаем (взять, к примеру, танцы, бассейн, тренажеры - оплачиваем абонемент, а потом заставляем себя ходить).

и оплата прибавляет осознанности нашим поступкам! если уж мы платим, то решаем идти до победного конца!

4. конечно же вас ждут призы! в этот раз призовых мест планируется 3! подробнее я расскажу ближе к концу нашего тренинга :))

5. примерное начало - 17 ноября

6. исключать не справившихся с заданиями буду так же строго, как и в прошлый раз :))

7. ваши заявки я принимаю вот в таком виде:

1) в письме должна быть указана тема - "заявка на тренинг". все те заявки, что были присланы, будут мною рассмотрены повторно. я вышлю ссылку на этот пост и спрошу о намерении начать этот тренинг!

2) ваша фамилия и имя, плюс ваш ник. про этот тренинг знают только на одном форуме, поэтому место можно не писать :))

3) в письме должно быть указано, что вы принимаете решение об оплате данного тренинга. после чего я высылаю вам банковские данные для перевода

4) мой адрес mariya_tokareva@mail.ru


а сейчас я хочу вам представить некоторые выдержки из писем финалисток первого онлайн-тренинга :)) вот так - одному нужна поддержка, а другому достаточно только показать направление :))

Изменения в мозгах происходили постепенно, медленно. Информации попадалось все больше. И тут уже, Маша, когда поступило твое предложение, я решила, что этот шанс не упущу. Надо пробовать, надо делать, надо меняться.

 

Меняюсь Я, меняется и отношение окружающих ко мне. И Я меняюсь, не для того, чтобы кому-то понравиться, а потому, что так хочу Я. Иногда сама себе удивляюсь, это так здорово!

 

Очень впечатлили итоговые цифры ТМ. Я конечно и раньше догадывалась о перекосах, но теперь увидела все очень наглядно. И сразу видно, над какими областями надо работать в первую очередь. И уже работаю.

 

думаю, что ТМ полезен ЛЮБОМУ человеку, независимо от того, работаешь ты или нет. С моей точки зрения даже более полезен именно не работающим или тем, у кого свободный график работы. Чтобы не тратить время впустую. Потому что кажется, что времени – вагон, раскачиваешься полдня, в итоге – многого не успеваешь. На детей своих смотрю, вот и им не помешает.

 

Ни разу не пожалела, что начала тренинг. Получила новые знания, навыки, эмоции. Ужасно интересно было увидеть результат. Есть над чем работать, самое главное - ТМ – это очень наглядно и действенно! Мои горизонты расширились. Я приложила определенные усилия, т.к. это была работа и увидела результат. Теперь я работаю над собой и знаю, к чему я хочу придти.

 

Честно признаться, я все же ожидала каких-то конкретных указаний, практических действий, направленных именно на изменение текущей ситуации. А у нас получился анализ, точнее самоанализ. Да, из этого анализа я сделала определенные выводы, но теперь мне предстоит «работа над ошибками». Зато теперь я точно знаю на что мне стоит обратить больше внимания.

 

В принципе, я конечно понимаю, что я должна делать. Но гораздо легче работать над собой, когда за спиной есть кто-то, кто может в какой-то момент дать совет или направление.... А соревновательный дух еще больше подстегивает и вдохновляет.

 

Подытожу. Это только начало моей работы над собой. Мне предстоит еще долгий путь самосовершенствования. С удовольствием приму участие в твоих проектах снова. Ведь совершенству нет предела!


Маша, я очень рада нашему общению,  мне хочется меняться, хочется действовать. Я чувствовала ответственность за выполнение заданий,  вдохновлялась  от заданий, а еще больше от результатов. И уже изменения есть. Не маловажно, что тренинг проходит в таком формате, когда я, направляемая тобой, сама делаю анализ, прихожу к выводам и начинаю действовать. Это действительно эффективно! Еще раз хочу поблагодарить за предоставленную возможность! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

на всякий случай, вот здесь о том, что ждать от предстоящего тренинга :))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Маша, добрый вечер!!!!
Расскажи пожалуйста, каких результатов можно и нужно ждать от тренинга и какой продолжительности он будет. Спасибо))))
Показать комментарии