Есть ли жизнь без хоккея... или записки вынужденной фанатки

Zelenka 2011 M11 1
868
0
0
0

Мой молодой человек болеет. Нет, вы не поняли... Болеет серьезно, азартно и заражая окружающих своими фанатскими симптомами. К сожалению, болезнь эта не лечится даже серией неудачных выступлений...

Мой молодой человек болеет. Нет, вы не поняли... Болеет серьезно, азартно и заражая окружающих своими фанатскими симптомами. К сожалению, болезнь эта не лечится даже серией неудачных выступлений любимой команды. Не проходит даже, когда на улице зимняя пурга, далеко ехать, насморк, экономия денежных средств, день рождение подруги... моей подруги.

Клюшка в нашем доме - на достойном месте - в углу за дверью, шайба бережно протирается каждую уборку от пыли, а фанатский шарфик постоянно забывается на вешалке... Ведь мы опаздываем на раскатку, поэтому нужно бежать быстрее, чтобы увидеть как разминаются наши прославленные хокки, помахать рукой кэпу, сфотографироваться на фоне ледового поля.

Утренняя пробеждение - тяжелое и неподъемное. И только бодрые строчки из гимна команды заставляют его сквозь сон улыбаться.

"Наша стихия - ледовое поле,

в нашем характере - сила и воля,

наши задачи - ввверх, а не вниз,

вот, почему мы завемься БАРЫС!!!"

Выучить эти волшебные строчки даже не составило труда, ведь они в нашем доме звучат постоянно. А скоро я буду знать весь состав по именам, и даже, о боже, по фанатским прозвищам!!!

Три дубль вэ в адресной строке выдают несколько самых посещаемых сайтов: КХЛ, форум болельщиков, прямые трансляции спортивных матчей, хот айс.... Где же мой любимый "мир" и "одноклассники"?

- Привет! Скорее включай комп и телевизор, играет "Барыс"!

Зачем я готовила ужин, расчесывалсь перед его приходом и переодевалась с чисткую футболку? Ведь сейчас главное - хоккей и мне приходиться подвинуться, чтобы не мешать созерцать мужскую игру.

Наш еще неродившийся и еще даже непланировавшийся сын будет играть в хоккей. Это решено и не обсуждаемо. Как же еще ребенку научиться драться по-мужски, выходя один на один и выясняя отношения в открытую?

Он меня заразил... Желанием тащиться в любую погоду в ледовый дворец, забывать о любимых сериалах, смотреть форумы в его отсутствие и искать любую информацию, касающуюся хоккея. Да у меня уже есть любимые игроки и я знаю, что значит "вне игры", а наши спортивные споры доходят до высоких ставок, и самое ужасное, что мне это начинает нравится...

     

Оцените пост

0
Дальше