Мини-монолог. Полгода спустя

Dinara Issabekova 2011 M10 31
1443
55
14
0

Первый день последнего месяца осени. Время бежит неумолимо. Прошло уже полгода, как я пишу на ювижн. Помню свое дебютное детище. Первые комментарии от Kundaina и Tengry. Первая ювиженка. Тогда...

Первый день последнего месяца осени. Время бежит неумолимо. Прошло уже полгода, как я пишу на ювижн. Помню свое дебютное детище.

Первые комментарии от Kundaina и Tengry. Первая ювиженка. Тогда влюбилась в Славу Неруша. Уже после узнала, что к нему неровно дышит во всех смыслах добрая половина Казнета, в частности, представительницы слабого пола. В общем оставила эту затею.

За шесть месяцев пребывания на просторах блог-платформы "родила" 49 постов. За 26 недель успела немного познать азы "проживания" в Сети. За 184 дня почерпнула приличный поток информации, расширив свой кругозор.

Главное достоинство блог-платформы - это люди, здешние обитатели. Со многими из них мне посчастливилось познакомиться в рамках блог-тура (тестирования модема), куда мы отправились вместе с Samson. Первым пунктом назначения был Усть-Каменогорск, запомнившийся бесбашенными челами и любовными замочками.

 

В Павлодаре было не менее жарко.Тамошние блоггеры, однозначно, уникальные личности. Там же успели поболтать с Нэром ("Не все сказано") и ребятами из "До-Ми-Но", и покататься в местном трамвае. А еще встретились с участниками музыкального проекта "Х фактор" - дуэтом DeeCree. Уже четвертый месяц забываем смонтировать интервью с ними. :(

 

 

Караганда запомнилась клевыми парнями и веселым зоопарком.

 

 

Незабываемые впечатления остались от столичных ювиженцев.

 

 

Благодарна ребятам из Актобе за то, что они такие замечательные! По крайней мере с нами были именно такие!

 

Бесконечно благодарна людям, которые были с нами во время блог-тура. Спасибо, ребята!

Огромное мерси администрации ювижна и всему ювидому за поддержку и помощь! Особенно Самсону, несмотря на то, что он бывает козючим. :) Ведь это именно он вторил: "Пиши! Когда начнешь писать?".

Посредством блог-платформы нашла друзей, товарищей, знакомых. И это продолжается по сей день. В своих постах делюсь мыслями, идеями, впечатлениями. В публикациях других - - нахожу единомышленников и пищу для размышлений, учусь чему-то новому. А прошло всего какие-то полгода...

Кстати, рахмет тем, кто читает мою адекватную и местами бредовую писанину! Надеюсь, вдохновение не иссякнет и со временем начну писать, к примеру, как pacifist или niyazov, только с присущей мне особенностью.

В завершение моего (вроде краткого) монолога предлагаю дружить в Вконтакте, Фэйсбуке, Твиттере и, конечно, в реальной жизни!

 

П.С. Обращение к администрации ювижна: ребята, понимаю, что кормиться надо и хочется всяких ништячков. Но, плиз, баннеры, всплывающие неожиданно на весь экран в начале пугают, потом заставляют испытать радость матершинства. Как вы смотрите, например, на вкладки? Поверьте, блоггеры мимо них по-любому не пройдут.

Оцените пост

14

Комментарии

0
самое самое - это про баннеры)))))
0
а все остальное, значит, фигня? ну, спасибо! :))
0
почему? кто такое сказал??? кого покусать?????
0
ты кусаешься, значит? :)) *пребывает в легком шоке*
0
Поздравляю с маленьким юбилеем!: )

Показать комментарии