3
11:29, 07 ноября 2011

Привет Юви я новый Блогер!!!

Привет Юви или кто это читает.

Меня зовут Бауыржан. Мне 19 лет Студент. Учусь на финансиста да не плохая професия, но стажеровка ГОД, ГОД без зарплаты. Да ладно проехали. Я с маленького города на холме по имени Жаркент. Да да да Макпал Исабекова оттуда.

Что расскажете о своем городе?

Как я говорил ранее я с маленького  городка. До Китая нам рукой подать 40км вот и граница. Жил на квартире в центре города, только не думайте что такой крутой в центре города, у нас этажных домов можно на пальцах посчитать. Красивый и чистый город, в городе имеет 150 летний музей, который был построен по архитектуре дворца только мини, еще он был построен без единого гвоздя. Ещё у нас протикает маленькая речка Усек каждое лето ездим чтобы покупатся. Как я перечислял с нашего города вышли такие известные уроженцы и жители как: Вали Ахун Юлдашев (кон. 19 - нач. 20 вв.) — крупный предприниматель, меценат, общественный деятель, Рыбин, Георгий Николаевич (1901 - 1974) — русский гидрограф, Абильхан Кастеев (1904—1973) — казахский живописец и акварелист, народный художник Казахской ССР, основоположник казахского изобразительного искусства, Участники группы Дервиши: Дильмурат Бахаров (род. 1975) — композитор, солист, аранжировщик, продюсер, Ханзат Вилямов (род. 1976) — бас-гитарист и бэк-вокал, Макпал Исабекова (род. 1984) - известная эстрадная певица. Приезжайте в Жаркент и хорошо отдохните в Жаркент-Арасане не пожалеете.

Какую музыку слушаю?

Да бывает по настроению, но всего люблю медляки они хорошо поются как например: MR.Credo - Медляк да это хорошая песня.

Какое твое Хобби?

Хммм хобби говорите увликаюсь компьютерами, хорошо танцую бальные танцы, так еще я увликаюсь восточными единоборствами КМС по Дзю-до последний раз его защитил в 2010 году когда школу оканчивал, увликаюсь аниме, теперь у меня появилось или лась новый вид хобби писать на Юви (^_^).

Кто ваш любимый актер или актриса? И почему они вам нравятся? И какие фильмы вашых актеров понравились вам?

Так мой любимый актер Will Smith, классный, забавный, крутой, энергичный, может влится в любые роли. Фильмы ну например: Я робот, Я легенда, Хэнкок, Правила съема: Метод Хитча, Люди в черном 1,2 часть были же такие времена когда ты хотел стать охотником на пришельцев.

А актриса наверника Джессика Альба, красивая, умная, веселая, можно с ней пообщатся да я с ней в facebook-е общался, еще она добрая, отзывчивая. Фильмы: Фантастическая четверка 1,2, Лапочка, в этом году вышел фильм с её участием Дети Шпионов 4Д.

Какая группа, певец или певица вам? Чем они вас заинтересовали вас?

Ну например граппа Звери. Отлично поют много очень-много энергии в их песнях, даже в этих песнях есть скрытый мотив. Как мне известно они поют без фонограммы, даже сам убедился в этом 28 мая 2011 года было открытие сотовой связи Tele2 они пели, и Рома Зверь пел своим голосом.

Певец 100% Танир солист группы Da Gudda Jazz. Читает рэп и отлично. 100% я скажу что я не любитель Рэпа, но Танир сделал так чтоб я его слушал. В прошлом году на Сникер:Урбании выступала их группа и он меня поразил. Четко и слаженно читает РЭП.

Певица Эми Линн Харцлер солистка группы Evanescence ваще отпад. Её голос не земной классно очен классно поёт аж душа хочет её слушать постоянно.

Какие вы книги прочитали?

Ой это больная тема когда был в школе я ленился читать, но учитель твердил "Учись, читай будешь образованым человеком". Да я сам не любил гуманитарные предметы, мне по душе все что связано с математикой: алгебра, геометрия, физика, химия и т.д. Но все равно я прочитал несколько книг не думайте что я их не читал: Гарри потер 1,2,3 части, Стихотворения Пушкина самая любимая книга была особено стих КЭРН (Я помню чудное мгновение).

Закончим с знакомством.

Вопросы предумовала Сабина. Отвечал Я.