Казахстанская неделя моды. Закрытие

Ардак 2011 M10 31
1783
4
7
0

К сожалению, я не смогла попасть на первые два дня KFW, но уж третий день я не пропустила. Я ожидала большего, если честно. Понравилась коллекция Салты...ну и все, наверное. Первым был Эли Абди...

К сожалению, я не смогла попасть на первые два дня KFW, но уж третий день я не пропустила.

Я ожидала большего, если честно. Понравилась коллекция Салты...ну и все, наверное. Первым был Эли Абди Ахад из Ливана. Летящие платья из шелка и шифона для вечера

Затем Салта. Лаконично (на фоне других дизайнеров), носибельно, да и просто красиво. В перерыве заглянула в шоу-рум. Цены, конечно, впечатляли: 10 000 евро, 3 000 евро... Так что, когда наткнулась на коллекцию Ларии, не поверила своим глазам. Девочки, бегом к Ларии закупаться.

Светлана Кушнерова сама открывала свой показ

понравилась юбка

Сергей Шабунин заворожил заклееными скотчом ртами моделей и психоделической музыкой. Но ничего не понравилось. Откровенно заскучала на показе Жениса Кусаинова. Каракуль, кожа и трикотаж все черного цвета( и как-то будто одно и то же. Узбекского дизайнера Хафиз Хана представляла потрясающая модель в потрясающем платье, а вот коллекция даже не запомнилась.

Блин, какая красивая коллекция была у тунисского гостя. Абсолютно не носибельная, но красивая и жуткая. Тоже черная, кстати.

Понравилось совместное творчество художника Бусикова и фотографа Ян Рэй.

Посетители

Оцените пост

7

Комментарии

0
"понравилась юбка" ой Розик оказывается в показе участвовала, есть фотка в большом разрешении? сможешь выслать или в Фб запостить я ее отмечу :))
0
скинь в личку вой адрес
0
хммм, Салта кажется единственная кто надеется что ее вещи будут носить
0
у Ларии тоже вещи носибельные
Показать комментарии
Дальше