Концерт Валерии в Астане

Melody 2011 M10 31
1292
3
2
0

В очередной раз в столицу приезжала известная российская певица Валерия. Признаюсь, я не являюсь ее поклонницей, но проигнорировать приглашение на концерт не смогла. Интересно было не только...

В очередной раз в столицу приезжала известная российская певица Валерия. Признаюсь, я не являюсь ее поклонницей, но проигнорировать приглашение на концерт не смогла. Интересно было не только посмотреть на нее, но и узнать, как она умеет петь.

Об организации

И снова хочется отметить, что не умеют наши организовывать концерты на должном уровне, а люди вести себя по-человечески. Из-за не проданных билетов на балкон, людей купивших билеты на галерею не впускали в зал до начала. Но даже после того, как их запустили, они как стекозлики постоянно перепрыгивали с места на место и мешали остальным смотреть и слушать. «А вдруг там лучше сидится?»

Еще было неприятно, что два экрана находившихся за певицей, не были настроены. Картинка отставала от музыки, в результате чего многие подумали, что Валерия поет под фонограмму. После небольшого перерыва певица сообщила, что поет вживую, а то, что видят зрители - это «маленькие» технические неполадки.

О певице

Не знаю почему, но всегда ее представляла более раскованной, даже дерзкой, умеющей зажечь зал. На удивление, я увидела очень хрупкую и нежную женщину, которая поддерживала теплую атмосферу в зале. Певица несколько раз появлялась в разных нарядах, сначала в вечернем черном платье, потом более легкомысленном и веселом сером, в котором была похожа на озорную девчонку.

Женщина в красном отжигала

О музыке

Неудивительно, но зал активно поддерживал певицу и подпевал самые известные песни…самолет, капелька и др. А вот на  старинные романсы реагировал менее активно, также как и на песни из нового репертуара… После каждой песни сцена наполнялась цветами все больше и больше. А один поклонник преподнес певице национальную куклу, тем самым вызвал восторг у кумира.

О музыкантах

Крутые парни на гитарах Gibson, барабанщик, саксофонист и клавишник, исполняли не только музыку, но и собственные сольные партии в перерыве. Однозначно, это один из лучших творческих коллективов, которые я видела.

Окончание

После концерта люди успешно раскупали диски, календари и книги с автографом Валерии…

А после началась игра под названием «Найди свою куртку», при поддержке давки и еле движущихся гардеробщиц.

 

Оцените пост

-7

Комментарии

0
а мне нравятся в исполнении Валерии русские романсы и голос у нее - очень сильный, жаль, на концертпопасть не удалось
-9
спасибо) к сожалению, на концерте романсы не пришлись по вкусу.
0
Прежний муж ее бил и тиранил, но писал хорошие песни. Вот вы подпевали и знаете те песни. Новое ее творчество - попса голимая и бездарная. Теперь она пытается романсы петь, тоже не очень. "Призрак оперы" по ТВ разочаровал меня в ее вокальных способностях. На спад девушка идет. Единственный для нее выход, за деньги попросить старого мужа написать ей песенок, но это невозможно, они так расплевались. Слушала ее интервью, она ничегошеньи не понимает, кругозора нет, она например, искренне считает, что раньше пела ерунду бессмысленную, например песню "Ночь нежна". Там в песне только два этих слова. Не понимает, ограниченная деревенская девушка, что смысл есть, куча аллюзий возникает, но для этого надо было книги читать, например, Френсиса Скотта Фицджерльда.
Показать комментарии
Дальше