• 1212
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Теория обмана или что бывает если сильно накурится

Доброе время суток френды!  Хочу сразу отметить я  не являюсь активным блоггером, я обычный студент грызущий гранит науки из самого молодежного города нашей родины КЗ – Алматы! Хотя сам из маленького районного центра под Алматой . Я не случайно, отметил что являюсь не активным «пишущим» блоггером, потому как предпочитаю как и многие просто потреблять всю инфу с казнета, ну конечно же пытаюсь принимать активное участие в общественно-политической жизни страны. Но сегодня я решился поделится со своими мыслями, потому как НЕ ВОЗМОЖНО смотреть на  «ЭТО» сквозь пальцы!

Эпилог. Поступив на 1 курс кроме учебы я начал принимать участие в различных мероприятиях, дебаты, игры КВН, брейн-ринг и конечно же принимал участие на заседаниях, круглых столах и т.д. касающиеся соц. проблем студентов (столовые, общаги, стипендия и проезд), Которые в свою очередь организовывали различные молодежные организации, разных уровней. Печально признавать, но от увеличения количества молодежных организаций не повышается количество решенных проблем!!! Это факт. Даже такое ощущение что большинство организации занимаются просто пиаром. Вот возьмем к примеру такие как Ар.Рух.Хак, Рух пен тіл, Ар-намыс и другие «народные» молодежные организаций. Мне очень повезло в отличии от большинства студентов, что я смог все таки познакомится  с молодыми «народными» деятелями, это я про Жанболата Мамай и их деятельностью и смог набраться опыта у них. Ну начну с того что на меня как на приезжего студента больше по душе пришлись «народные» организаций с которыми я чувствовал себя увереннее так как языковой, психологический барьер присутствовал((( но современем я поборол их. Я просто тащился от их разговоров, идей и считал что их мнения и критика справедливы. Но современен убедился в том что называется "политика".

Студенты Алматы помнят как наш национальный «герой» Мамай Жанболат любил кричать от имени тысячи студентов, призывать нас. И это было круто до того пока я не решился как-то раз принять участие на их мероприятий. Почему «до» да потому что,  таких придурков которые лохонулись и пришли туда куда надо было ну 10-20 челов))) Потом я  не успел принять участие на «похоронах демократии» , потому как акция длилась минуты 5-7 в котором «посчастливилось»  принять участие также не большой группе пиплов. А потом  я узнаю что «наш великий полководец Мамай» не смог принять участие по причине якобы попал в дтп/ ну ппц надо же было именно в том самый день попасть в дтп!!!! И тогда я сделал свой вывод.

Мы все прекрасно знаем, что ресурсом галамтора))))) пользуются и бизнесмены (компании, корпорации и т.д.), политики (депутаты, Масимов ну реально примеров много) и конечно же мы люди которые нашли свою от душину в недрах Инета))))

Переидем в настоящее, по поводу письма адрессованого KZ 01 с просьбой  об отставке главного твиттерянина страны Масимова)))  Меня это заинтересовало и направился я к ним чье имя «Мы молодежь страны», да я про тех же «народных» ребят.

Пришел я на маметова 76 угол сейфуллина двух этажное старое здание, принадлежашее  общественному фонду Амансаулык. Зашел, спросил, с недовольным выражением лица на меня рявкнули 228 кабинет! Ну поднялся, надеялся о лицезреть «лидера всех обманутых и обиженных»  Ингу Иманбай, но в ответ я услышал от Айки (Айгерим Мамитекова) что-то невнятное типа «он на встрече с важными людьми и скоро будет….» . Ознакомился я с письмом и хотел расписаться  мне протинули белый лист бумаги (пустой). Когда я спросил «а где другие подписи, сторонников?» Она пояснила что подписи собираются на местах т.е. единого списка нет «будем прикреплять» но в кабинете в тот день я никого не видел, и никаких других бумаг с подписьями. А на следующий день была прессуха где Инга Иманбай озвучила цифру 9000 подписей!!!! И как раз таки меня беспокоит вопрос а не повторяют ли они свои ошибки??? Т.е. привычка говорить от «всех», возможно у них психологические отклонения)))) ну как в фильме «Игры разума» помните чуваку везде мерещатся псевдо личности, может у Рух пен Тіл коллективные глуки))))))) ну тогда напрашивается вопрос а че курям ребята????? Меня немного унесло в сторонку, короче надеюсь вы меня поняли…. Да и в целом хотелось бы заключить с обращением к подобным «народным» организациям «объединяющие» молодежь страны. PR-тесь  на деле а не такими дешевыми способами!!!

Короче я в хлам закалебался от тех кто засоряет «священный обитель»  всякими тупыми мессаджами преследуя только свои корыстные цели! просто «нет слов, одни эмоции))))))

P/S: кстати процесс мне очень понравился, возможно у меня все таки получится писать чаще, ну все равно как говорится ВАМ СУДИТЬ!!!!

 
aseke90
31 октября 2011, 9:48
1212

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Какие слова... супер, великолепная мысль
OTIMA C4 8CICA - (LA USURPADORA) - EPIZODA 82. - DIO 3.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8397
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5822
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3239
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3243
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3158
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2458
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1853
  • 6