• 10658
  • 203
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Идите сами на такие выборы

Я не пойду на такие выборы. Этот кадр увидел на ютюбе. Видеть это- мерзко.

offline
3 января 2012, 17:41
839

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Светский лев Бутя просто не мог пропустить показ драгоценностей от мл. дочурки 01.
Мне сегодня доказывали ,
что Бутя вор .
Выходит ,
либо это не правда и поэтому он среди них,
либо он один из них .
Них.. не понимаю.
:)
Werser
0
0
Вы, видимо, не имели дело с его предприятиями в 90-х, раз вам нужно это доказывать. :)
Нет уж. Идите и голосуйте. Неужели не понятно, что за этот ролик заплатили? Заплатили те, кому выгодно, чтобы Вы не пошли на выборы. Заплатили те, кому не нужен Казахстан, не нужны назахстанцы. Заплатили те, кому нужна ТОЛЬКО ВЛАСТЬ!
Ничего не понимаю, получается, что этот ролик- монтаж, а Бутя в этом кадре оказался по чьей то злой воле?
Вы думаете Вашингтонский обком постарался ?
:)
Подтруниваете?))))

Не в обиде. Только зря подтруниваете. В Казахстане не было России 90-х. Сейчас на белоленточных мало кто повёлся (в процентном соотношении), потому что россияне уже научились отличать патриотов от пацриотов. Второй раз те же самые не пройдут-пусть пытаются.

Сейчас к власти в Казахстане рвётся шваль, подобная той, которая была у руля власти России 90-х. Ничего хорошего россияне от них не увидели - набили полные карманы золота, завели огромные счета в швейцарских банках, понастроили вилл в Европе и умотали из России.

Что до ролика... Почему монтаж? Безработных актёров или студентов, желающих подработать нет что ли? Да и монтаж запросто сварганить можно, не проблема даже для меня, хотя я только дочь киномонтажёра.
на белоленточных мало кто повелся? ух. мы с вами разную прессу видимо читаем. все отличие ситуации в Казахстане от России в том, что в России какое-то время можно было на что-то надеяться, но пришел Путин, а у нас Назарбаев был с самого начала. Хотя в 90-е цены на нефть были низкими и таким поклонением своей персоне как сейчас он не наслаждался и давить на бизнес не мог. А виллы и яхты, так это как раз таки Путинские и Назарбаевские люди себе покупают на случай если их покровителей попросят уйти белоленточные. (Абрамович, Дерипаска, Кулибаев, Утемуратов ... ой ну много времени займет это)
Ну прессу-то мы одинаковую читаем. просто я лично знаю одного журналиста и от него данные, что самые многочисленные митинги были в Москве и Питере. А чем Вам Путин не угодил? Лично я сразу за него стала. Это Личность. В отличие от первого президента-алкаша, который сразу себя бандитской мафией типа Березовского окружил. Ваше счастье, что в Казахстане сразу Назарбаев. А может и несчастье, потому что в сторону всякого г...на стали смотреть из-за того, что сравнить не с чем. Мне есть с чем, поэтому и говорю-Путин и Назарбаев лучшие! Если бы в Казахстане было то же, что в России в 90-е, то вы бы сейчас меня поняли.

А за белоленточными стоит не Немцов и Явлинский, а Запад и США, которым не нужен Путин, потому что он не позволит им из России верёвки вить. Точно так же как не позволяет Назарбаев.

Наша "оппозиция" уже говорит про май. Ну и пусть говорит. Нужно будет на баррикады-выйду. Но только на стороне Путина. Проамериканцы в России мне не нужны. Шовенисты с чёрно-жёлто-белым флагом тоже.

Да и Жанаозен Запад устроил из-за нашего таможенного союза. Сильная Евразия в лице России, Белоруссии и Казахстана (а вместе мы реальная сила, которую не сможет сломить никто) и конкуренция им явно не нужны.

Никак не получается одну статью прикрепить, но рано или поздно прикреплю. Посмотрите. Я с автором солидарна полностью.
....будет тогда, когда "опозиция" Казахстана свою страну, которая им абсолютна не нужна в омут свалит.
Вы в какой России живете,девушка? С внешней или с внутренней стороны МКАД?
И внешней, и с внутренней, и даже в сельской)))
Я бы ответил жёстче Татьяне

bPFklsLACjy72VFUau9e08c84UweVC.jpg
Это называется без определенного места жительства)
Вот когда оппозиция перегрызётся настолько, что вы стрелять друг друга начнёте (примеров есть сколько угодно), тогда и поговорим. Тогда поймёте, что правда моя. Тогда начнёте выть по Назарбаеву, только уже поздно будет!

Татьяна вы библиотекарь?
Это называется, что есть друзья и знаю жизнь в городе, в области и на селе. Только вот сельчанка чего-то не воет, не кроет никого. А разрываются между сельским домом с немалым хозяйством, городом, где дочь учится и внучка растёт, православными выставками, на которых свои диски продают, ухитряются давать концерты и писать стихи на православную тематику и музыку к ним.
Вы бы уж определились... А то какое-то разтроение личности получается
Ну да, а оппозиционер Абилов- это ум, честь и совесть нашего стада.
вот ОН - чистейший пример лизоблюдства, чинопочитания и прочего **рьма, еще оппозиционер называется. Он давно себя продал! Я не иду на выборы по той причине, что не вижу в этом смысла! Лучше буду дома в свой законный выходной приносить пользу, глядишь многие не пойдут и их признают недействительными...
Не хочу вас расстраивать,
но даже если мы все не придём,
нас посчитают .
откуда же такая не вера в свои силы, возможности и правду??? отсутствие результата - тоже результат)) я все же дальше буду отстаивать идею, потому как однажды зародившись, идея не оставит головы людей. и даже когда не станет человека, идея останется в его делах!
Ну тогда и вы не отлёживайтесь :)))
Вставайте 15 января на выборы !!!
моя идея в протесте)))) присоединяйтесь лучше вы ко мне!
кто-то сказал протест? осторожней с такими словами. большой брат бдит. а вообще я считаю рано открыто протестовать. нас просто перестреляют и никто не заступится. я пару дней посидел в коментах на этом сайте и понял, что протестующих раз два и обчелся.
Меня расстраивает другое .
Как мало нужно людям .
Свозили Новый Узень ,
при людно обозвали почётными блогерами КЗ .
Корона на голове,рупор во рту .
Тьфу,прости Господи .
ох, мой свинцовый друг, не сыпьте соль на рану. после мега-срача под постом симпатикуса я уже не знаю как быть дальше
всё будет хорошо,
пена сойдёт ,
унося за собой всё грязное .
эта среда настолько продажна и алчна, эти люди настолько увязли в **рьме, что сейчас никто и нигде не может гарантировать безопасность и покой. потому и не считаю это опасным!))))))
Если бы этот продажный картавый представлял угрозу для 01, ему бы давно пришлось переехать в Лондон или США
Здесь все дело в восприятии. Товарищи (хотя какие они, на три буквы, товарищи) из К+ подали это под соответствующим соусом. Показали без комментариев и подпись дали такую, чтоб можно было толковать так как это им надо. Эта подпись (Алия Назарбаева представила коллекцию драгоценностей) воспринимается так, как будто это ее личная коллекция, и она все это сама носит и тут решила похвастаться. Типа "смотрите, сколько у меня драгоценностей".
Вот здесь, например - www.mk.kz формулировка более объективная:
"Младшая дочь президента Казахстана Алия Назарбаева в рамках презентации журнала показала экспозицию эксклюзивных ювелирных изделий под брендом «Алсара»"

Что касается Абилова, то, несмотря на то, что он не внушает никаких симпатий, в данном конкретном случае он не делает ничего предосудительного. Показал женщине большой палец? А что здесь такого? Это сразу обличает в нем лжеца или преступника? Поверьте, совсем не это. Есть куча других критериев.

А К+ надо смотреть с большим пониманием того факта, что они - ворошители грязного белья. Это у них работа такая. Если у них будет выбор, показать грязное белье или чистое - они выберут грязное. Если им нужно будет показать чистое белье, они покажут его под таким ракурсом, что оно покажется грязным.
ну да К+ это вам не Хабар
на то и мыши, чтобы кошка не спала..
Я перестал ходить на выборы с 2005 года.
Вот это опыт !!!
:)))
Даже больше - имуннитет! :)
ни разу не был на выборах, и не пойду, татьян там хватает для массовки... а система эта устраивает только чемоданщиков и ворье у кормушки... ну и тех, кто бы хотел туда попасть...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11968
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5383
  • 33
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3491
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2787
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2392
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2551
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2178
  • 1