• 96669
  • 758
  • 74
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Земфира в Алматы

проанализировав высказывания о концерте Земфиры в Алматы, пришла к выводу, что критические замечания высказывают в основном те люди, которые пришли на концерт за шоу и ждали, что их будут развлекать:). те же, кто шел на встречу со своей любимицей, не раздражались ни на задержку начала, ни на качество звука, они просто впитывали энергию Земфиры и отдавали ей свою.

я пошла сначала как первые, за компанию с подругами, забыв, как мне нравится то, что она делает :). первые минут 15 концерта я разогревалась, отогревалась, возмущалась звуком (хотя преданные фаны вокруг меня не понимали, о чем я говорю :)), а потом вдруг что-то переключилось во мне и полюбила Зему всей душой. в памяти всплыли слова ее старых песен, в слова новых для меня песен, вслушивалась жадно, а музыка цепляла сразу. на некоторых песнях меня так захлестывали эмоции, что хотелось плакать :).

после окончания мне не хотелось ни разговаривать, ни обсуждать, ничего - это была такая красота внутри, которую боишься расплескать. сегодня полдня провела за тем, что смотрела ролики на ютюбе - с интервью, лайвами, клипами. пересмотрела выпуски обожаемой Школы Злословия с З. и Ренатой. какие они все-таки прекрасные и настоящие. качаю пропущенные альбомы и фильм, снятый Ренатой о Земфире :) и кстати, прикол. я всегда относилась к Тине Канделаки как к говорливой пустышке, никогда не смотрела ничего, что было с ее участием, но именно в ее программе "Детали" Земфира открылась и прямо хорошо и открыто обо всем говорила :).

вот видео с концерта пользователя ювижна tape, если его кто пропустил http://www.youtube.com/watch?v=qjZ7p9WxTrg&feature=colike

на facebook'е Земфира написала:

"как бы мне хотелось всем народам мира во всех точках мира играть идеальные концерты!!

с глубоким и прозрачным звуком, с вдохновением, чтобы были счастливы все, и даже случайно зашедшие. наверное, я многого хочу.
Алматы - прекрасны. в своей наивности, благодарности и открытости. оттого я и досадую - нам не хватило совсем немного времени, чтобы отстроиться и прозвучать так, как вы заслуживали, а вы заслуживали. но у меня хорошая память, и я буду ждать встречи. а еще у нас появились друзья - Тенгри! и я надеюсь, мы повторим нашу вечеринку, но на другой территории и в другое время.

спасибо, город яблок)"

а я хочу сказать - спасибо, Земфира! и я тоже ужасно надеюсь, что мы повторим нашу встречу на другой площадке.

 
23 марта 2012, 3:46
1182

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Полностью согласен!!! Она пела отлично, преданно, разговаривала с публикой - и за это ей огромное спасибо!
единственное что не понравилось, так это угрозы быдловатого начальника охраны по имени Виктор Дмитриевич на просьбу вернуть вещи которые отобрали при входе

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40230
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8674
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6684
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3029
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2653
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2756
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2335
  • 32
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2574
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1946
  • 12