В новом одеянии

Алма Мусаева 2011 M11 10
1246
3
3
0

О, юв, я вернулась! Хотя никогда и не была супер блогером, вообще не была блогером. Прыгнув в неизведанное, этим летом начала новый этап в своей проф жизни. Мы открыли наш долгожданный магазинчик...

О, юв, я вернулась! Хотя никогда и не была супер блогером, вообще не была блогером.

Прыгнув в неизведанное, этим летом начала новый этап в своей проф жизни. Мы открыли наш долгожданный магазинчик. Теперь буду писать о буднях нашей маленькой мастерской; о том, какого быть молодым предпринимателем в кз; кто стучится в вашу дверь (от представителей акимата, кск, до остро желающих справить свою нужду); сколько денег потратили на открытие и закуп машинок; как зарегистрировать ИП и где дешевле купить кассовый аппарат; о наших "блинах" и "тортиках" в работе с клиентами; что делали, когда покидало желание, творчество, наступала молчаливая депрессия; и о многом другом. Конечно, будем выставлять свою работу. Надеюсь, писанина принесет хоть малость пользы, вдохновения и радости.

Это кстати мы: моя сестра Алия, модельер и конструктор одежды, и я.

P.S. Хорошо, что есть еще один месяц до НГ, еще есть время для свершения необычайностей. Необычайности, я жду вас!

Оцените пост

3

Комментарии

0
Привет,Алма! Очень рада за твою сестру и за то,что вы вместе открыли свой "Мир".Мне было бы очень интересно узнать о тонкостях такой работы)За моей спиной два показа,но предпринимательских попыток не было.Страх :( А когда рядом у кого-то это получается-это вдохновляет!!! Спасибо)
0
Шолпан привет ) спасибо за интерес и радость!

о своем опыте скоро-скоро буду писать, не обязательная я )

кстати, видела твои работы на фото, мне оч понравилось. и стоило нам учиться на ФИте? ) не бойся ничего, если нашла свое!
0
Интересно будет почитать и творить)
Вам творческих успехов!
Показать комментарии
Дальше